Мы — крупная компания-селлер с оборотом 100 млн+ руб/мес. Сейчас мы усиливаем команду бренда Gremlin (детские товары и игрушки) и ищем сильного специалиста, готового работать в тесной связке со Старшим менеджером и стать ключевой частью нашей системы роста.
Эта позиция для тех, кто хочет глубоко погрузиться в масштабирование бренда, работать с большими оборотами и реализовывать амбициозные планы под руководством опытного наставника.
Операционное управление брендом: работа с карточками, SEO-оптимизация, контроль контента и визуала.
Запуск новинок: Вы будете непосредственно участвовать в выводе новых SKU в ТОП. Мы запускаем много продуктов, и здесь важна ваша скорость и точность.
Работа с рекламой: Настройка и оптимизация внутренних инструментов продвижения (АРК, поиск) согласно стратегии.
Аналитика: Мониторинг позиций бренда, анализ конкурентов в категориях «Игрушки» и «Детские товары», работа с MPSTATS.
Выполнение планов: Работа в связке со Старшим менеджером для достижения общих KPI по выручке и прибыли.
Что мы ждем от вас:
Опыт в категориях: Обязателен опыт работы с игрушками и детскими товарами. Вы понимаете специфику этих ниш.
Техническая грамотность: Умение работать в кабинетах WB на уровне уверенного пользователя.
Готовность к «ручной» работе: Вы любите доводить карточки до идеала и не боитесь операционных задач.
Командность: Вы умеете слышать задачи от руководителя (Старшего менеджера), оперативно их исполнять и давать результат.
Аналитический склад ума: Умение читать цифры и делать на их основе выводы.
Удаленный формат: Работа из любой точки мира в комфортном для вас режиме.
Рост и обучение: Вы будете работать под прямым управлением Старшего менеджера, что гарантирует быстрый профессиональный апгрейд.
Ресурсы: Большие рекламные бюджеты, отлаженная логистика и сильная команда.
Доход: Стабильный оклад + бонусы за достижение KPI бренда Gremlin.
⚠️ Порядок отклика:
Мы ищем ответственного человека, который ценит порядок в делах и цифрах.
Откликнитесь на вакансию.
В ответном сообщении вам придет ссылка на обязательную анкету.
После заполнения анкеты мы свяжемся с вами для назначения интервью.
Важно: Мы общаемся на языке цифр, поэтому в анкете ждем конкретных показателей ваших прошлых проектов.