Менеджер по документообороту

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: MAXIMICE
Хорошёвское шоссе 32А

Мы - крупное Event/MICE агентство - лидер рынка, на рынке более 19 лет и нам есть чем гордиться: успешно организованно более 10 000 мероприятий, от небольших поздравлений до масштабных корпоративных событий!

Мы даём возможность развития и реализации своих идей профессиональным специалистам, нацеленным на результат!

В настоящий момент мы в поиске внимательного и структурного Менеджера по документообороту в MICE департаменте.

• работа с первичной документацией от поставщиков - контроль за полнотой и своевременностью предоставления первичных документов, проверка правильности их оформления;
  • сбор закрывающих документов при закрытии проектов;
  • подготовка договоров, приложений, счетов, актов для контрагентов;
  • взаимодействие с бухгалтерами;
  • работа в ЭДО, Мастер-тур, 1С Бухгалтерия;
  • подготовка отчетности по запросу руководства;
  • подбор документов по запросам контролирующих органов и прочие разовые поручения.

Чего ожидаем от кандидата:

• внимательности к цифрам, датам и текстам;
  • обладания хороших коммуникативных навыков;
  • умения работать с большим объемом документов в режиме многозадачности;
  • высшее образование в сфере бухгалтерии, юриспруденции - будет вашим преимуществом.

Что предлагаем:

• 5-дневный график работы с гибким началом рабочего дня (с 10.00. до 19.00/ с 09.00 до 18.00) в гибридном формате;
  • достойный уровень заработный платы (зависит от опыта работы, обсуждается на собеседовании индивидуально);
  • официальное оформление, полное соблюдение ТК РФ;
  • среда для профессионального развития;

• работа в дружном молодом коллективе;

• возможность путешествовать с корпоративными скидками;

• светлый комфортный офис с отличным расположением в шаговой доступности от м. Беговая.