Хорошёвское шоссе 32А
Мы - крупное Event/MICE агентство - лидер рынка, на рынке более 19 лет и нам есть чем гордиться: успешно организованно более 10 000 мероприятий, от небольших поздравлений до масштабных корпоративных событий!
Мы даём возможность развития и реализации своих идей профессиональным специалистам, нацеленным на результат!
В настоящий момент мы в поиске внимательного и структурного Менеджера по документообороту в MICE департаменте.
- работа с первичной документацией от поставщиков - контроль за полнотой и своевременностью предоставления первичных документов, проверка правильности их оформления;
- сбор закрывающих документов при закрытии проектов;
- подготовка договоров, приложений, счетов, актов для контрагентов;
- взаимодействие с бухгалтерами;
- работа в ЭДО, Мастер-тур, 1С Бухгалтерия;
- подготовка отчетности по запросу руководства;
- подбор документов по запросам контролирующих органов и прочие разовые поручения.
Чего ожидаем от кандидата:
- внимательности к цифрам, датам и текстам;
- обладания хороших коммуникативных навыков;
- умения работать с большим объемом документов в режиме многозадачности;
- высшее образование в сфере бухгалтерии, юриспруденции - будет вашим преимуществом.
Что предлагаем:
- 5-дневный график работы с гибким началом рабочего дня (с 10.00. до 19.00/ с 09.00 до 18.00) в гибридном формате;
- достойный уровень заработный платы (зависит от опыта работы, обсуждается на собеседовании индивидуально);
- официальное оформление, полное соблюдение ТК РФ;
среда для профессионального развития;
работа в дружном молодом коллективе;
возможность путешествовать с корпоративными скидками;
светлый комфортный офис с отличным расположением в шаговой доступности от м. Беговая.