Growth Lead / Performance Marketer (Adult AI, Zero-to-One)

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: LionAdverts

Мы запускаем несколько AI-based B2C-продуктов в adult-нише и ищем сильного маркетолога, который станет «мостом» между трафиком и продуктом. Нам не нужен просто оператор закупки трафика — нам нужен человек, который поможет найти профитные связки и адаптировать прототипы под рынок.

О проекте:
У нас мощная техническая база (собственный ML/AI топ-уровня) и работающие прототипы. Мы быстро создаем технологии, но нам не хватает «коммерческого чутья» в маркетинге. Твоя задача — вместе с продактом превратить технологию в продукт с окупаемым маркетингом.

Что предстоит делать:
- Проектировать воронки: Ты не ждешь готовую ссылку, а сам определяешь путь пользователя (Angle -> Креатив -> Преленд/Квиз -> Оффер).
- Управлять логикой трекинга: Ты сам выстраиваешь структуру потоков и постбэков в трекере (Keitaro/Voluum) и связываешь это с кабинетами. Технари обеспечат внедрение любых событий и работу доменов, но архитектура — на тебе.
- Тестировать гипотезы «руками»: Запуск кампаний, работа с модерацией в FB и поиск альтернативных источников (Adult-сети, X/Twitter/Reddit и др.).
- Анализировать «до денег»: Оптимизация не по CTR/CPC, а по LTV, ARPU и окупаемости (D0/D7).
- Влиять на продукт: Если данные показывают, что юзер «отваливается» на определенном этапе внутри продукта — ты идешь к продакту и инициируешь изменения в UX или монетизации.

Кого мы ищем:
- Маркетолог с «продуктовым ДНК»: Ты понимаешь юнит-экономику и можешь сформулировать, почему текущий оффер или лендинг не конвертят.
- Опытный практик в High-risk: Знаешь, как работать с Facebook (клоакинг, модерация) и понимаешь специфику Adult-трафика.
- Архитектор трекинга: Свободно владеешь Keitaro. Ты должен четко понимать, как «увидеть» деньги в аналитике и связать расходы с доходами.
- Автономный игрок: Ты можешь поставить четкое ТЗ дизайнеру или технарю, но при необходимости сам поправишь текст на преленде или сделаешь простой креатив.
- Мультиканальный: Facebook — база, но ты готов тестировать Adult-сети (TrafficStars, ExoClick и др.) и другие каналы.

Будет большим плюсом:
- Навыки работы с AI-инструментами (v0, Lovable, Cursor, ChatGPT для кода) для быстрой сборки MVP-посадок и скриптов без привлечения разработчиков.

Почему это круто?
1. Технологии: Ты будешь работать с продуктами, которые технологически лучше большинства конкурентов на рынке.
2. Минимум бюрократии: Мы маленькая команда. Все решения принимаются быстро, технари сделают всё, что тебе нужно для трекинга, в приоритетном режиме.
3. Влияние: Твои тесты напрямую определяют вектор разработки продукта.
4. Рост: Мы рады найти человека который готов стать СМО и core членом команды.

Ключевые метрики успеха:
- LTV / CAC (основной фокус).
- Скорость итераций (идея → тест → решение за ≤72 часа).
- Нахождение 1-2 масштабируемых связок в первый месяц.

Формат:
- Удалённая работа, 10–20 часов в неделю на старте.
- Работа напрямую с продакт-менеджером и сильной технической командой.
- Возможность вырасти до роли CMO с ростом проекта и войти в core-команду.