Менеджер по развитию клиентов/Ведущий менеджер по развитию клиентов (Международные перевозки, ВЭД)

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Апекстранзит
от 120000 до 380000 RUR
Рябиновая улица 26с2

APEXTRANSIT— надежный партнер с 10 летним опытом работы на рынке международных грузоперевозок в России. Мы специализируемся на доставке грузов всеми видами транспорта, обеспечиваем таможенное оформление, страхование и комплексное сопровождение ВЭД.
Многолетний опыт и экспертность команды, гибкие индивидуальные решения и современные цифровые инструменты позволяют обеспечивать высокий уровень сервиса для наших клиентов.

Внутри компании мы создаём не просто процессы, а живой, надёжный механизм. Систему, которая работает как часы — чётко, стабильно и без сбоев — и сегодня, и через год, и в будущем.

Приглашаем в наш коллектив ответственного и целеустремленного специалиста на должность менеджера по развитию клиентов.

Мы будем на одной волне, если вы:

• Профи в коммуникациях: Владеете современными техниками продаж, умеете считывать потребности клиента (высокий EQ) и выстраивать долгосрочные, доверительные отношения;
  • Разбираетесь в специфике: Понимаете основы ВЭД и международной транспортной логистики грузов;
  • Мыслите стратегически: Знаете, как устроены воронки продаж, и умеете вести клиента от первого касания до сделки;
  • Постоянно обучаетесь: За плечами — профильные тренинги по продажам, но главное — это искреннее желание применять и развивать эти знания;

• Мастер слова: У вас грамотная устная и письменная речь. Вы умеете упаковать ценность компании в сильное коммерческое предложение и вести переписку так, что клиенту сразу хочется ответить «Да»;

• Нацелены на результат: Умеете ставить амбициозные цели и последовательно их достигать. Самостоятельность и ответственность — ваши вторые "Я";

• На одной волне с коллективом: Позитивно смотрите на жизнь и не расстаетесь с чувством юмора. В нашей команде без этого никак;

Чем предстоит заниматься (Задачи):

• Активное развитие клиентов: Работа с теплой и холодной базой, поиск новых точек роста внутри существующих проектов;

• Full-cycle продажи: Проведение встреч и переговоров, заключение договоров, организация первой сделки (внедрение в 1С и CRM);

• Передача в работу: Грамотная передача «разогретых» клиентов в отдел ведения для дальнейшего сопровождения;

• Аналитика и планирование: Ведение отчетности перед руководителем, формирование прозрачного прогноза продаж;

• Развитие: Работа с собственной или холодной базой, вывод клиентов на новый уровень;

• Оформление: Первая сделка в 1С/CRM, еоммерческие предложения, договоры, организация встреч;

• Переговоры: Встречи, презентации, закрытие возражений;

• Передача: Хэндовер клиента в ведение (чтобы ты занимался продажами, а не бумажками);

• Отчетность: Прогноз продаж руководителю и отчетность по проделанной работе.

• Конкурентный доход: Высокий фиксированный оклад + прозрачная система мотивации (KPI/проценты). Вы всегда знаете, из чего складывается ваша зарплата и как влиять на свой доход;

• Сильная корпоративная культура: Мы ценим здоровую атмосферу в коллективе. Поддерживаем друг друга, отмечаем успехи и не боимся сложных задач. У нас принято обмениваться опытом, а не конкурировать;

• Режим работы: пятидневная рабочая неделя 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Перспективы: Безграничные возможности для профессионального и карьерного роста.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И СТАНЬТЕ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!