3D-визуализатор в сфере ивентов / Ивент-дизайнер

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Twentyfive
от 120000 RUR
Колокольников переулок 6с1

TWENTYFIVE - студия ивент-мультимедиа дизайна, где искусство встречается с технологиями.

TwentyFive — визионеры. Мы работаем с идеями и концептами, которые становятся ориентирами для индустрии. Наше видение формирует проекты, к нему прислушиваются и на него опираются.

Мы работаем с шоу, концертами, турами, фестивальными и театральными постановками, а также с другими крупными событиями. Поэтому внутри TwentyFive объединилась команда, которая умеет все, что нужно для воплощения смелых идей.

Режиссура, сценография, продакшн и другие — в сумме это около 25 направлений работы, и именно поэтому в нашем спектре услуг почти каждый клиент может найти то, что подходит его задаче и целям.

• Работать над визуализациями концепций режиссера и арт-директора, создавая 3D-визуализации будущих мероприятий;

• Превращать творческие идеи в технически точные чертежи для безупречной реализации на производстве;

• Участвовать в полном цикле создания событий - от первой эскизной визуализации до воплощения в материал;

• Быть важной частью нашего творческого процесса: вдохновляться, предлагать решения и расти вместе с командой;

• Работать в динамичном ритме премиальных ивентов, где каждый проект требует особого внимания к деталям.

Мы ищем вас, если:

• Вы владеете SketchUp и 3ds Max как настоящий художник владеет кистью;

• Вы понимаете, что за визуальной красотой всегда стоит точный технический чертёж, и умеете создавать и то, и другое;

• Ваше портфолио говорит о врожденном чувстве стиля и понимании прекрасного;

• Вы умеете творить быстро, но никогда не идете на компромисс с качеством.

• Для вас слова "сделаю" и "сделано идеально" - не пустой звук;

• Вы верите, что дисциплина и творчество - лучшие друзья;

• Вы готовы учиться и развиваться в мире премиального ивент-дизайна.

• Возможность создавать самые вдохновляющие проекты в сфере премиальных ивентов;

• Реальный путь роста: от 3D-визуализатора до полноценного ивент-дизайнера под руководством лучших в индустрии;

• Свободу для творческих экспериментов и реализации ваших смелых идей;

• Работу в команде единомышленников, которые горят своим делом;

• Возможность создавать проекты, которыми будете гордиться;

• Уютный офис в центре Москвы;

• Гибридный формат работы;

• Достойный оклад и бонусы за результаты.

Пожалуйста, приложите ссылку Ваше на портфолио при отклике.