улица Попова 189
Завод «ПК «Котломаш» - производитель паровых и водогрейных котлов, а также котельно-вспомогательного оборудования для промышленной и коммунальной энергетики России и стран ближнего зарубежья. Мы работаем на рынке более 10 лет и входим в ТОП-100 котельных заводов России.
В связи расширением и выходом на новый уровень приглашаем к нам в команду амбициозного Специалиста по лицензированию и сертификации
- Ведение базы данных имеющихся сертификатов, лицензий
- Отслеживание сроков действия сертификатов, подготовка документов для продления сертификатов, лицензий и деклараций, работа с комиссиями и инспекционными проверками
- Работа с сертификационными органами и др. организациями, гос. органами, подготовка заявок на сертификацию
- Обработка и анализ запросов по сертификации от технических специалистов
- Сбор и проверка пакета документов для подачи заявки в ГИСП (взаимодействие с подразделениями, запрос необходимых документов внутри организации)
- Включение продукции Компании в реестр Минпромторга «Продукция российского производства» в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 17.07.2015 № 719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации»
- Анализ требований потенциальных заказчиков к наличию лицензий и сертификатов на продукцию, выпускаемую Компанией
- Участие в разработке и актуализации документации СМК: процессов, процедур и рабочих инструкций (ИСО 9001)
- Проведение внутренних аудитов СМК, разработка корректирующих и предупреждающий действий, контроль их исполнений
- Подготовка документов для вступления в СРО (строительство/проектирование), курирование членства в СРО
Для нас важно:
- Высшее, среднее специальное образование
- Опыт работы с любым из перечисленных направлений: СРО, ядерная безопасность, лицензия Минпромторга, МЧС, опыт подачи документов в реестр отечественной продукции Минпромторга будет отдельным преимуществом
- Умение оперативно работать с большим объемом информации
- Уверенные навыки делового общения, ведения телефонных переговоров, не боятся общаться с людьми
- Соблюдение сроков выполнения поставленных задач
- Грамотность, энергичность, исполнительность, трудолюбие, многозадачность - неотъемлемые черты сотрудника в данной должности
- Хорошее владение стандартными программами MS Office
- Официальное трудоустройство
- Заработная плата без задержек
- Комфортный офис
- Подарки детям на Новый год
Преимущества:
- Стабильность и надёжность компании с 14-летним опытом
- Профессиональное развитие: внутреннее обучение и повышение квалификации
- Карьерный рост
Стать частью динамично развивающейся компании, где ваши навыки и опыт будут способствовать развитию промышленного сектора, а профессиональный рост и материальное благополучие обеспечены стабильной бизнес-моделью нашего предприятия.