Соревнования улица 25
Мы - динамично развивающаяся компания в сфере ювелирных изделий и ломбардного бизнеса с разветвленной федеральной сетью. Наша цель - достичь запланированных результатов, создать эффективные команды и снизить бюрократию без потери качества. Мы придаем большое значение корпоративной культуре, где каждый сотрудник важен и его вклад ценен. Ждем в команду современного исполнительного директора, который любит автоматизировать процессы и эффективно решать задачи в том числе с помощью технологий и ИИ.
Основные обязанности:
- Руководство процессами: Оптимизация работы компании и управление функциональными подразделениями.
- Управление персоналом: Подбор, обучение и развитие команды, формирование эффективных KPI, корпоративная культура.
- Бюджет и финансы: Разработка и контроль бюджета, анализ финансовых показателей.
- Стратегическое планирование: Проведение стратегических сессий и разработка совместных стратегий с отделами.
- Участие в разработке и реализации коммерческой стратегии компании
- Принятие решений, влияющих на коммерческие результаты, и мониторинг выполнения планов.
- Контроль качества: Обеспечение высокого качества обслуживания и эффективного управления ассортиментом.
- Опыт на руководящей должности от 5 лет.
- Опыт управления разветвленной сетью подразделений или желание работать с ней.
- Развитыe управленческие навыки и структурное мышление.
- Опыт работы с корпоративными порталами и системами, как способ эффективного управления информацией и процессами
- Преимуществом будет опыт в ювелирной или ломбардной сфере.
- Официальная заработная плата с полным социальным пакетом по итогам собеседования.
- Удобный и комфортный офис в центре города.
- Оклад + премиальная часть + годовой бонус.
- Испытательный срок - 3 месяца.
- Обучение и корпоративные скидки.
Почему стоит работать у нас?
Мы создаем атмосферу, где ценится командная работа и корпоративная культура. Если вы амбициозный профессионал, ориентированный на результат и готовый влиять на успех компании, мы ждем вас!