Новосибирск
улица Сибиряков-Гвардейцев 54
улица Сибиряков-Гвардейцев 54
Производственная компания Сальников с 2002 года производит и продает полуфабрикаты глубокой заморозки. Наша продукция хорошо пользуется спросом, поэтому компания платежеспособная и стабильная. Социальные гарантии, постоянное обслуживание автомобилей на СТО, отсутствие простоев, честная и высокая оплата труда создают комфортные условия для работы.
Работа на Isuzu/Hino 2-3тонн 2019-2021г.в.
- доставка замороженной продукции в маленькие магазинчики "у дома" по городу и пригороду (без ночевок);
- выгрузка продукции на точках: в основном по 2-10 коробок весом до 6кг;
- подписание товаросопроводительных документов (номенклатура не большая, магазин быстро все проверяет);
- сбор денежных средств в некоторых торговых точках.
Мы ждем от кандидата:
- наличие водительского удостоверения категории В и С (обе обязательно, без истории лишений);
- опыт работы водителем-экспедитором категории С от 1 года (умение заполнять ТТН, УПД);
- готовность в день посещать 25-30 магазинов зимой, и до 60 летом (среднее время на точке 5 минут - так работают наши текущие водители)
- готовность к погрузке с 7:00 на Сибиряков-Гвардейцев, 54 (ост. Левобережный рынок) ***вечером автомобиль оставляем там же;
- обслуженные и надежные леворульные автомобили, каждые 20тыс.км. плановое ТО в автосервисе;
- зарплата 15 и 30 числа почасовая (не зависит от количества коробок / магазинов) - например, за 22 рабочих дня по 8 часов оплата составит 88.000 рублей (533 рубля/час) летом ставка - 550 рублей *200часов = 110.000 рублей.
- График 5/2 с 7:00 до 17:00 - 19:00 (ВС - фиксированный выходной, второй плавающий);
Если у вас нет резюме - просто оставьте ваши контакты - мы вам перезвоним!