улица Тимакова 2
Федеральный исследовательский центр Фундаментальной и трансляционной медицины - многопрофильный научно-клинический центр федерального значения, включающий стационары разных профилей и консультативное отделение.
Уже более сорока лет в клинике ведется успешная исследовательская и клиническая деятельность, результатом которой стали десятки новых медицинских технологий и совершенствование подходов в организации и оказании медицинской помощи.
Клиника ФИЦ ФТМ оснащена современным оборудованием и отличается персонализированным, индивидуальным подходом к каждому пациенту.
Мы ищем ответственного и аккуратного сотрудника на должность уборщика/санитара в нашу медицинскую клинику. Ваша работа поможет поддерживать чистоту и высокий уровень санитарии — важные составляющие комфортного и безопасного пребывания пациентов.
- влажная и сухая уборка помещений клиники (кабинеты, коридоры, санузлы и т. д.);
- дезинфекция поверхностей согласно утверждённым санитарным нормам;
- уборка и обработка медицинских помещений с соблюдением правил санитарно‑эпидемиологического режима;
- сбор и утилизация отходов (в т. ч. медицинских) в соответствии с регламентом;
- замена расходных материалов (бумажные полотенца, жидкое мыло, мусорные пакеты и т. п.);
- проведение генеральных уборок по утверждённому графику;
- поддержание чистоты и порядка на закреплённом участке.
Что мы ждём от кандидата:
- образование: среднее общее (полное) образование;
- опыт работы: не менее 6 месяцев в должности уборщика, санитара или на аналогичной позиции (в медицинских учреждениях будет преимуществом);
- знание основ санитарии и гигиены либо готовность быстро их освоить;
- умение работать с моющими и дезинфицирующими средствами;
- ответственность, аккуратность, исполнительность;
- физическая выносливость и готовность к рутинной работе.
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- стабильную заработную плату (обсуждается на собеседовании);
- график работы: 5/2;
- комфортные условия труда и поддержку со стороны коллектива;
- служебный (корпоративный) транспорт;
- предоставление скидки на услуги Центра для сотрудников и членов их семей;
- возможность профессионального обучения и адаптации на рабочем месте.
Как откликнуться:
Оставьте отклик на вакансию или позвоните по телефону. В теме письма укажите «Уборщик/санитар». Мы свяжемся с вами в течение 3 рабочих дней для приглашения на собеседование.
Ждём ваших заявок — давайте вместе заботиться о чистоте и здоровье!