Офис-Менеджер / Менеджер продаж

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: New House
Томск
улица Мичурина 20/2

Торгово-монтажная компания «New House» — стабильный игрок на рынке Сибирского региона. Мы занимаемся продажей и профессиональным обслуживанием автоматических ворот, шлагбаумов и автоматики уже 17 лет.

В связи с активным расширением штата мы открываем вакансию в офисе для работы с входящим потоком клиентов. Мы ищем человека, который станет лицом нашей компании в офисе и поможет клиентам сделать правильный выбор.

• Встреча и консультирование клиентов в офисе (физические лица и представители компаний).

• Обработка входящих звонков и заявок: помощь в подборе оборудования (ворота, шлагбаумы, автоматика для них), расчет стоимости.

• Оформление первичной документации (счета, договоры, спецификации).

• Консультирование по услугам монтажа и обслуживания.

• Поддержание порядка в офисе и актуальности выставочных образцов.

• Согласование заявок с монтажной службой.

Наши ожидания (портрет идеального кандидата):

• Образование: Среднее специальное или высшее (желательно).

• Опыт: Приветствуется опыт в продажах или на позиции администратора/офис-менеджера. Главное — желание работать с людьми.

• Навыки: Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, 1С — будет плюсом).

• Личные качества: Грамотная устная речь, ответственность, обучаемость. Мы всему научим, но важно ваше желание вникать в продукт (автоматические ворота, приводы, шлагбаумы).

• График работы: Полный день, 5/2 (с 9:00 до 18:00 или обсуждаемо). Работа в уютном, современном офисе.

• Заработная плата: Оклад + премия % от продаж. Уровень дохода обсуждаем с успешным кандидатом по итогам собеседования (ориентир: от 40 000 до 80 000 рублей и выше в зависимости от результатов).

• Стабильность: Выплаты строго 2 раза в месяц, без задержек.

• Обучение: Полное обучение продукту и стандартам работы компании за счет работодателя.

• Коллектив: Дружный молодой коллектив, где готовы помогать новичкам.

• Место работы: Офис в черте города (удобная транспортная развязка/парковка).

• Возможность профессионального и карьерного рост

Станьте частью команды «New House» и стройте карьеру в стабильной компании!

• Собеседования по адресу Мичурина 20 стр.2