Коммерческий директор (CCO)

от 200000 RUR
Кемерово
Кузнецкий проспект 55

Вдохновляй, развивай, масштабируй!

Ты мечтаешь строить федеральную сеть, где каждый партнер — часть большой истории успеха? Хочешь быть драйвером роста и создавать стандарты, которые станут эталоном рынка? Присоединяйся к BLACK CAT — инновационной компании, которая меняет правила игры на рынке кофеен самообслуживания!

Твои задачи:

• Разработка и реализация стратегии масштабирования франчайзинговой сети;
  • Повышение эффективности действующих франчайзи, развитие повторных продаж и сопровождение их на всех этапах сделки;
  • Обучение и поддержка партнеров, контроль их прогресса;
  • Управление взаимоотношениями с франчайзи, создание атмосферы доверия и сотрудничества;
  • Разработка и обновление стандартов, регламентов и процессов сопровождения;
  • Анализ рынка, внедрение лучших практик и инноваций.

• Опыт в управлении продажами , развитии сетей или операционном управлении от 3 лет;
  • Высокие навыки продаж , обучение сотрудников ОП ;
  • Навыки построения эффективных бизнес-процессов и стандартов внутри ОП;
  • Отличные коммуникативные и презентационные навыки;
  • Контроль выполнения планов продаж, контроль дебиторской задолженности, отчетность;
  • Системное мышление, ориентация на результат, лидерские качества;
  • Готовность работать в динамичной среде и быстро принимать решения.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, график 5/2 ;
  • Работа в офисе компании в центре событий и в удобной современной локации;
  • Возможность влиять на развитие федеральной сети и реализовывать собственные идеи;
  • Дружная команда, поддержка и обмен опытом;
  • Перспективы профессионального и карьерного роста.

О компании BLACK CAT — это федеральная сеть кофеен самообслуживания нового поколения. Мы производим собственное оборудование, разрабатываем ПО и поставляем лучшие ингредиенты. Наши кофейни — это минимализм, стиль и профессиональный вкус в каждой чашке. Мы закрываем полный цикл для партнеров: от регистрации бизнеса до аналитики и поддержки. В 2026 году мы планируем масштабное расширение до нескольких тысяч проданных кофеен и готовы к новым вершинам вместе с тобой!