Рязань
район Никуличи, Рязанская улица 45
район Никуличи, Рязанская улица 45
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Выплату заработной платы дважды в месяц (прозрачная система мотивации после адаптационного периода: оклад+KPI, с возможностью влиять на свой доход);
- Удобный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 часов;
- Официальное оформление с 1 дня по ТК РФ, отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный;
- Командировочные и корпоративная мобильная связь оплачивается отдельно;
- Корпоративные бонусы: скидки на автозапчасти, программа «Приведи друга», подарки сотрудникам;
- Поддерживающая система адаптации с помощью руководителя, наставника и базы обучения;
- Место нахождения офиса: г. Рязань, ул. Рязанская, 45
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Поддержание отношений с текущими партнерами и поиск новых клиентов.
- Проведение презентаций, подготовка коммерческих предложений, выполнение планов продаж.
- Реализация мероприятий по увеличению продаж и продвижение приоритетных товарных групп.
- Мониторинг оплат, координация отгрузок и доставки товара.
- Ведение отчетности и актуализация данных в информационных системах.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Опыт работы в продажах (торговый представитель/супервайзер/региональный представитель) от 1 года;
- Успешный опыт продаж технических групп товаров будет преимуществом (например: автозапчасти, ГСМ, оборудование);
- Готовность к разъездной работе до 50% рабочего времени (по вверенному региону, локальные выезды и командировки по близлежащим областям);
- Готовность к обучению в сфере грузовых автозапчастей и брендов.
Благодарим за интерес, проявленный к нашей Компании. Ждем Вашего отклика и надеемся на скорую встречу!