Мастер по ремонту двигателей

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: НУР
Самара
улица Авроры 110к1

Таксопарк NurAuto - это не просто люди, это команда работающая на результат. Команда, ставящая высокие цели и умеющая их достигать.

С каждым годом мы становимся больше и лучше. У нас уже более 1500 машин в 6 крупных городах России! Если хочешь расти и развиваться вместе с нами, тогда тебе к нам! Хороший работник может неплохо заработать у нас! Компания не ограничивает размер максимального бонуса, всё зависит от вашей вовлечённости в процесс по достижению общей цели!

- Работу в перспективной и стабильной компании

- Пятидневную рабочую неделю с двумя выходными

- График работы с 9 до 18

- Дружный и сплочённый коллектив, который поможет на стадии адаптации

- Совокупный доход, который состоит из фиксированного оклада и очень приятных бонусов!

- Диагностика двигателей. Выявление причин неисправностей, определение объёма необходимого ремонта.

- Ремонт и замена деталей. Специалист выполняет ремонт и замену поршней, колец, клапанов, топливных систем, смазочных систем и других составляющих частей.

- Сборка и разборка двигателей. Нужно знать правильную последовательность операций и быть внимательным, чтобы не повредить детали.

- Тестирование и настройка двигателей. После ремонта или замены деталей нужно убедиться в правильной работе двигателя и отсутствии неисправностей.

- Ведение документации. Нужно вести документацию о проведённых работах, диагностике и замене деталей двигателей.

- Соблюдение правил безопасности. Нужно соблюдать все правила безопасности при работе с автотранспортными средствами и специализированным инструментарием.

- Консультирование. Специалист консультирует по вопросам эксплуатации и обслуживания моторов.

- Опыт работы в данной должности;

- Ответственность;

- Аккуратность;

- Желание реально работать и зарабатывать (работы много, т.к. свой автопарк)