улица Молокова 1Н
О компании:
RestorFX — это стабильно развивающаяся детейлинг-студия, специализирующаяся на комплексной защите лакокрасочного покрытия автомобилей. Мы работаем с клиентами, ценящими качество и долговечность, и постоянно стремимся поддерживать высокие стандарты обслуживания. В связи с расширением объемов работ и увеличением клиентской базы, мы ищем квалифицированного и ответственного мастера по оклейке антигравийными пленками.
Основные обязанности:
• Профессиональная оклейка кузовных элементов автомобилей защитными полиуретановыми пленками (PPF).
• Подготовка поверхности к оклейке (очистка, обезжиривание, подготовка).
• Работа с различными типами антигравийных пленок и оборудованием.
• Точный раскрой материала.
• Обеспечение высокого качества оклейки, включая работу со сложными элементами и подворотами.
• Соблюдение стандартов студии и технологии нанесения пленок.
Требования к кандидату:
• Опыт работы мастером по оклейке антигравийными пленками будет твоим преимуществом, но если опыта нет, мы можем обучить тебя с нуля.
• Знание свойств различных типов антигравийных пленок и особенностей работы с ними.
• Умение работать с профессиональным инструментом для раскроя и нанесения пленок.
• Аккуратность, точность и внимательность к деталям.
• Ответственное отношение к выполнению поставленных задач.
• Пунктуальность и дисциплинированность.
• Стабильная заработная плата: от 150 000 р на руки, выплаты производятся раз в неделю.
• График работы: Обсуждается на собеседовании
• Обеспечение всеми необходимыми профессиональными материалами, инструментами и расходными материалами.
• Работа в оборудованном, светлом, чистом, теплом боксе.
• Постоянный поток заказов от лояльной клиентской базы.
• Возможность профессионального развития и обучения.
• Адекватное руководство и дружный коллектив.
• Фирменная, удобная униформа.
• Зона отдыха и приема пищи.
Место работы: Молокова 1Н
Если ты любишь автомобили и всё, что с ними связано, а также хочешь поднять свой уровень дохода, не работая 24/7, а заниматься любимым делом в отличных условиях и дружном коллективе, то скорее пиши или откликайся на вакансию, мы ждем тебя на собеседование!