промышленная площадка Зеленодольск 17к2
Мы бурно развивающаяся компания, ставящая перед собой амбициозные цели. Наша компания является разработчиком и производителем интеллектуальных систем учета потребления энергоресурсов.
Компания основана в 2018 году. С тех пор компания заняла лидирующие позиции поставщиков электроприборов в Республике Татарстан. Штат компании насчитывает свыше 200 сотрудников.
Десятки тысяч наших устройств уже успешно эксплуатируются в нескольких регионах России, в том числе в Республике Татарстан.
Мы расширяем штат и ищем нового специалиста - Менеджер проектов
- Официальное трудоустройство
- Собственная столовая на территории предприятия
- Большая стоянка для личных а/м
- Современное оборудование и программно-аппаратное оснащение
- Дружный молодой коллектив
- Вахтовые автобусы из г. Казань, Зеленодольск, пос. Осиново, Васильево и обратно
- Помощь в адаптации к специфике работы, обучение
- коммуникация с производством по заведенным заказам по технической части (координирование, консультирование, заполнение и предоставление необходимой информации);
- коммуникация с отделом разработки в части заведении спецификаций и номенклатур в 1С;
- контроль взаимодействия подразделений отдела разработки с производством по части поддержки (в том числе курирование АСУТП и фиксов, изменений в этой системе);
- передача материалов производству через документооборот АСУТП, коммуникация с технологическим отделом;
- курирование и координация отдельных проектов и задач;
- предоставление отчетов по своим проектам и направлениям, планирование работ;
- ведение и отчетность проектов на платформах Jira и Confluence.
Высшее техническое образование (в т.ч. студенты выпускных курсов)
- опыт работы в управлении, координировании проектов – приветствуется
- умение работать в Jira и Confluence – приветствуется
- аналитический склад ума
- активная жизненная позиция
- высокие коммуникативные навыки
- ответственный подход к работе
- хорошая обучаемость
- стремление к изучению, направленность на получение новых знаний