Мы — крупнейшее QA-сообщество России, где качество становится конкурентным преимуществом.
Наша миссия — совершенство в тестировании. Мы создаем цифровую надежность для лидеров рынка, обеспечивая бесперебойную работу их продуктов.
- 400+ инженеров по качеству — крупнейший пул экспертов в стране.
- Работаем с топ-50 компаний (Сбер, ВТБ, Газпромбанк, X5 Group, Huawei и др.).
- Уникальный симбиоз ручного тестирования и AI-автоматизации.
Наши задачи:
- Тестирование функционала (выполнение «ручных» тестов как нового функционала, так и регрессионное тестирование, подтверждение успешности исправления дефектов ПО);
- Разработка тест-кейсов, подготовка тестовых данных, участие в написании методик тестирования;
- Выявление дефектов и проблемных мест в ПО, регистрация их в системе отслеживания;
- Разработка технических испытаний;
- Сопровождение автотестов, анализ результатов;
- Поддержка выпусков релизов;
- Организация и проведение приемо-сдаточных испытаний.
Что ждем от тебя:
- Знание видов тестирования, прерывания тестирования, техника тест-дизайна и опыт их практического применения;
- Знание методов проектирования тестов и умение применять их на практике;
- Опыт тестирования веб-сервисов, в идеале REST, с использованием Swagger/Postman/аналогов;
- Опыт работы с консолью разработчика;
- Опыт работы с логами (LOS , PVS);
- Знание SQL (postgreSQL) на уровне написания запросов (CRUD, join и т.д.);
- Понимание микросервисной архитекуры, опыт работы с брокерами сообщений (kafka);
- Опыт работы с отслеживающими циклами;
- Опыт работы с инструментами: Jira, Confluence, Wiki.
- Удобная цифровая система адаптации с элементами геймификации, которая поможет быстро и интересно погрузиться в корпоративную жизнь и процессы компании
- Eжегодную аттестацию для возможности пересмотра заработной платы, построение индивидуального карьерного трека и плана развития
- 2 недели в рекреационном офисе в Геленджике с видом на море за счет компании
- 6 000+ специальных предложений от партнеров: от скидок в ресторанах и спортзалах до льготных условий на образование, недвижимость и авто.
- Участие в волонтерских проектах, экологических акциях, проектах по восстановлению исторических объектов