улица Николаева 11/5
Группа компаний «Научное оборудование» — ведущий поставщик высокотехнологичного промышленного и лабораторного оборудования, а также комплексных решений под ключ для науки и промышленности. Более 26 лет мы сотрудничаем с институтами РАН, крупными промышленными и технологическими компаниями, а также ведущими вузами России.
Наш коллектив - сплоченная команда специалистов, нацеленных на постоянное развитие и результат. Мы приглашаем в нашу команду Системного администратора, готового к интересным задачам и работе в динамичной среде.
С чем предстоит работать:
- Сопровождение инфраструктуры на базе OC Windows/ linux/ IOS, средств виртуализации на базе VmWare;
- Работа с запросами (заявками) на обслуживание;
- Эксплуатация серверов (в т.ч. 1С), а также мониторинг производительности,
- Резервное копирование, клонирование и восстановление;
- Настройка и сопровождение работы почтового сервера;
- Настройка, сопровождение и системы доступа (СКУД), IP-телефонии;
- Подбор компьютерной техники, организация её закупки, ремонт и обслуживание (МФУ и принтеры), учет техники компании;
- Настройка и сопровождение wi-fi (желателен опыт работы с оборудованием microtic);
- Взаимодействие с бухгалтерией (Настройка 1С, ЭЦП, Интернет-банк)
- Контроль учетных записей, в том числе настройка прав доступа.
Что мы ждем от вас:
Обязателен опыт работы системным администратором;
Опыт администрирования серверов ОС Windows;
Знание: средств виртуализации (Hyper-V, VmWare), Kaspersky, MS SQL, систем мониторинга, резервного копирования, Active Directory, MS Exchange.
- Комфортный арт-офис в Технопарке Академгородка (ул. Николаева 11/5) со всем необходимым для работы;
- Официальное трудоустройство, полугодовые премии и ДМС;
- График работы 5/2 (с 9.00 до 18.00);
- Уровень дохода обсуждается по результатам собеседования (пожалуйста, укажите свои ожидания в резюме);
- Располагающая корпоративная культура и жизнь внутри компании. Мы душевно отмечаем каждый праздник, изучаем английский, поздравляем каждого сотрудника с важными событиями, пьем вкусный кофе по утрам и делимся хорошим настроением каждый день..
Оставляйте отклики с резюме, будем знакомиться!