Врач дерматолог-косметолог

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: ЛДЦ ЗДОРОВЬЕ
Ростов-на-Дону
улица Варфоломеева 239

Мы — «Стратегия здоровья», сеть современных медицинских центров, где передовые технологии сочетаются с искренней заботой о пациентах. Наши пациенты получают доступ к УЗИ, эндоскопии, лабораторным исследованиям, консультациям экспертов и полному спектру услуг на мировом уровне.

Мы в поиске энергичного врача дерматолога-косметолога. Если вы горите идеей роста в эстетической медицине, хотите нести пациентам красоту это ваш шанс!

Почему выбрать работу в «Стратегии здоровья»?
  • Оформление по ТК РФ с первого дня.

• Конкурентная оплата: фиксированная ставка за каждого пациента + премии и бонусы по результатам работы.

• Место работы: центр города, улица Варфоломеева, 239.

• Удобный график: сменный или по договоренности, с организационной поддержкой.

• Полное обеспечение оборудованием, расходными материалами, оснащенным кабинетом и комфортными условиями.

Дополнительные преимущества.
  • Обучение на передовом оборудовании с наставниками.

• Регулярные мероприятия и совместные корпоративные активности.

• Возможности карьерного роста развивающейся компании.

• Стабильность, прозрачные условия и профессиональная среда для развития.

Что вы будете делать?
  • Проводить консультации, диагностику кожи, выработку лечения.

• Выполняете инъекционные методики: ботулинотерапию, контурную пластику, биоревитализацию, мезотерапию и другие процедуры.

• Соблюдать стандарты безопасности, рекомендации, вести документацию.

• Сопровождать пациентов на всех этапах, формировать реалистичные ожидания.
Кого мы ищем:
  • Высшее медицинское образование и действующий сертификат по дерматологии.

• Глубокие знания анатомии/физиологии кожи, анатомических ориентиров, защитных консерваций.

• Уверенное использование инъекционных методов, эстетического вкуса и чувства пропорций для достижения результатов.

• Опыт работы приветствуется, но рассмотрите навыки с практическими навыками.

• Искреннее желание, позитивный настрой, умение выстраивать доверительные отношения.

Присоединяйтесь к нашей сплоченной команде профессионалов! Станьте частью успеха — вместе мы создаем здоровое и красивое будущее!