Истринская сыроварня Олега Сироты была основана 7 августа 2015 года, в деревне Дубровское Истринского района Московской области. На сегодняшний день наша компания занимается производством сыра, молока, ряженки, йогуртов, творога, сливок. В компании на сегодняшний день работает более 600 сотрудников.Наша продукция реализуется через собственную торговую сеть в городах Московской области, г. Москва, г.Санкт- Петербург.
- График работы 5/2, с 10 до 18.00. СБ и ВС - рабочие дни, 2 выходных будут среди недели.
- Возможен график 2/5 (только по выходным и праздничным дням, оплата 500 рублей в час, в день 5-8 часов).
- Оклад 60 000 на руки + премии
- Оформление по ТК РФ
- Подарки детям на праздники;
- Вкусные обеды в нашем ресторане
- Скидка 30% на всю нашу продукцию
- Премия 15.000 руб. за любого сотрудника, который устроится к нам по вашей рекомендации
- Проводить экскурсии по сыроварне (рассказывать посетителям о процессе производства сыра)
- Проводить дегустации сыра для экскурсионных групп и отдельных посетителей (знакомить посетителей с различными сортами сыра, рассказывать о вкусовых качествах)
- Разработка развлекательных программ на специальные мероприятия, оформление/декорирование экскурсионной площадки
- Проведение творческих мастер-классов для детей и взрослых
- Опыт работы приветствуется, но не обязателен, всему научим
- Дружелюбие, общительность (умение находить общий язык с разными людьми).
- Гpамотная, чeткая pечь, стpecсoустoйчивоcть, орaторское искусство
- Готовность много общаться с людьми, заряжать всех позитивным настроением (умение создавать позитивную атмосферу).
Если ты активный и хочешь развиваться в сфере туризма — тебе к нам! Мы предлагаем интересную работу в молодом растущем коллективе с возможностью профессионального развития! (перспективы роста и развития в компании).