улица Жуковского 38Б
ООО «Инженерный Центр Энергетики» — производственно-строительная компания с опытом более 11 лет. Мы реализуем проекты любой сложности в сфере электроэнергетики и выполняем полный цикл работ «под ключ».
В связи с ростом проектов приглашаем инженера РЗА — готовы рассматривать как опытных специалистов, так и перспективных начинающих инженеров.
🌍 Для кандидатов из других городов мы обеспечиваем комфортный переезд и поддержку:
- оплата проезда сотрудника и членов семьи;
- компенсация аренды жилья;
- помощь с адаптацией: знакомство с городом, помощь с детскими садами и школами, содействие в трудоустройстве членов семьи и др.
👉 Условия обсуждаем индивидуально — подходим гибко.
Чем вы будете заниматься:
- наладка, обслуживание и диагностика устройств РЗА;
- участие в пусконаладочных работах на объектах;
- монтаж, настройка и устранение неисправностей;
- работа с проектной и исполнительной документацией (РЗА, ПА);
- согласование программ включения, методик, получение уставок;
- работа с современными терминалами и оборудованием: ЭКРА, ABB, Siemens, Schneider Electric, Релематика, Бреслер, Механотроника и др.
✅ Мы ожидаем:
- высшее профильное образование;
- опыт в РЗА от 1 года (или базовые знания для начинающих специалистов);
- понимание принципов работы РЗА (электромеханика и микропроцессорные устройства);
- уверенное владение ПК (MS Office);
- готовность к командировкам.
Будет плюсом: Знание AutoCAD и профильных программ (ЭКРА, Бреслер, Динамика и др.); группа по электробезопасности от III.
Почему к нам идут и остаются:
- официальное трудоустройство по ТК РФ и стабильная оплата труда;
- профессиональный рост;
- возможность прокачать навыки на разных типах объектов;
- удобное расположение офиса и комфортные условия труда;
- стандартный график: 5/2 (пн–чт 09:00–18:00, пт до 15:00);
- формат работы: 50% объекты / 50% офис;
- корпоративная мобильная связь;
- молодой и дружный коллектив.
Наш адрес: г. Тула, ул. Жуковского, д. 38Б.
🎓 Рассматриваем начинающих специалистов, если у вас есть профильное образование и желание развиваться в РЗА — обучим и введём в профессию.
👉 Откликайтесь — рассмотрим быстро и дадим обратную связь! Готовы ответить на все вопросы по телефону или на встрече.