Заместитель главного инженера/главный механик

Работодатель: Р-СПб
Домодедово (Московская область)
территория Фокс-Пром 2

Дорогой кандидат!

Перед Вами вакансия крупной производственной компании-входим в ТОП-3 компаний России по производству полиэтиленовых пакетов.

Каждый год мы расширяем производство и усиливаем команду интересными, идейными, вовлеченными в общее дело людьми.

У Вас есть уникальная возможность присоединиться к нашей дружной команде профессионалов, чтобы каждый день с удовольствием бежать на любимую работу!

Прямо сейчас мы находимся в поиске Заместителя главного инженера.

Что мы рады Вам предложить:

• Работу в стабильной и коммерчески успешной компании
  • Прекрасное руководство, которое умеет слышать своих сотрудников, а также много вкладывает в развитие команды
  • Дружный коллектив, где каждый является специалистом в своей области и готов делиться успешным опытом
  • Оформление по ТК РФ
  • График работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00
  • Подарки сотрудникам и их детям к праздничным датам
  • Трансфер до места работы в д. Повадино, территория "Фокс-Пром"( от с. Растуново, мкр. Барыбино, с. Вельяминово)

• Обеспечение работы службы в бесперебойной и безаварийной работе оборудования (производственные линии, насосы, компрессоры, чиллера и т.д.);
  • Организация проведения текущих ППР, составление (актуализация) графиков, своевременное и качественное техническое обслуживание оборудования согласно графикам;
  • Контроль наличия расходных материалов и ЗИП для оборудования, своевременное пополнение складских запасов, составление заявок и опросных листов, технических заданий на приобретения товаров и услуг;
  • Актуализация инструкций по ремонту оборудования, ремонтной документацией, чертежей и другой документации, ведение и хранение ремонтной документации;
  • Договорная работа, поиск и заключение договоров на ТО и ремонт;
  • Организация технических осмотров транспортных средств и спецтехники;
  • Участие в разработке и проведении мероприятий по модернизации оборудования;
  • Организация наладки производственного оборудования для выпуска новых видов продукции.
  • Составление заявок и спецификаций на запасные части, материалы, инструмент и оборудования в том числе для закупки в Китае

• Высшее профильное образование​​​​​​​
  • Умение работать CAD / САПР программами (Компас или AutoCAD)!
  • Знания в области механики, гидравлики, пневматики

Желательны базовые знания в области электротехники, КИПиА

• Желательно наличие опыта работы с экструзионными линиями (экструдеры, грануляторы), дробилками, шредерами, транспортерами, намотчиками и другим производственным оборудованием. Специалистов с опытом работы на других производствах также рассматриваем.

• Уверенный пользователь ПК​​​​​​​

Чтобы сделать первый шаг к любимой работе, смело откликайтесь!
Мы обязательно ознакомимся с резюме и, возможно, совсем скоро назначим встречу!

Успехов!​​​​​​​