Менеджер по продажам (B2B, IT)

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Decart IT-production

Привет! Мы — команда Decart Group: создаём будущее HR tech и IT!Предлагаем познакомиться =)

Кто мы?
Наша компания состоит из трёх бизнес-юнитов, каждый из которых — уникальный:

Decart IT — головная компания группы HR Tech компаний, в которую также входит Gainius — платформа для гибкой занятости IT-специалистов и Huntlee — современная облачная система автоматизации рекрутинга.

Наша миссия: разрабатывать лучшие инструменты, чтобы каждый человек был на своём месте. Мы вдохновлены этой идеей и создаем сервисы, которые меняют рынок труда для специалистов и компаний.

Кто нам нужен в команду?
Мы рады пригласить самостоятельного менеджера по продажам, готового работать в условиях стартапа: много неопределенности, быстрые изменения, широкий круг задач. Нужен человек, который умеет не только продавать, но и выстраивать процессы вокруг себя.

Какие задачи предстоит выполнять:

Основное направление: Продажа продукта

• Активный поиск и привлечение крупных клиентов;
  • Работа с горячими заявками;
  • Проведение онлайн-встречи и презентаций;
  • Подготовка грамотных коммерческих предложений;
  • Проведение переговоров и заключение контрактов;
  • Полноценное сопровождение клиента;

Работаем над системой: порядок и эффективность каждый день.

• Оперативное ведение CRM и управление воронкой продаж;
  • Создание скриптов и оферт;
  • Анализ рынка и обратной связи;
  • Проверка новых идей и стратегий продаж;
  • Участие в запуске перспективных каналов привлечения.

Что нужно уметь, знать, какими навыками обладать:

• Опыт в IT продажах от 2 лет (SaaS / услуги);
  • Опыт холодных продаж (звонки / outreach / поиск ЛПР);
  • Умение самостоятельно вести полный цикл сделки;
  • Опыт работы в CRM (Биртрикс24);
  • Умение работать без жестких регламентов;
  • Готовность брать ответственность за результат, проактивность, готовность к многозадачности.

Будет преимуществом:

• Опыт работы в стартапах;
  • Опыт выстраивания процессов с нуля.

• Оформление по ТК РФ;
  • Заработная плата: оклад + бонус;
  • Входим в список IT аккредитованных компаний;
  • Возможность работать на удаленке, но если ты живешь в Воронеже или в Москве, будем рады видеть тебя в одном из наших уютных офисов;
  • Отпуск, больничный, все как положено, и еще пересмотр заработной платы ежегодно, оценивая вклад в общее дело и достижения;
  • Профессиональное развитие: регулярные 1:1 встречи, индивидуальные карты развития, постоянно пополняемую корпоративную библиотеку;
  • Помощь от коллег в адаптации на новом месте и в дальнейшей работе;
  • Возможность карьерного развития, наставничество, постановку и отслеживание карьерных целей;
  • Участие в целевых мероприятиях, конференциях, клубах для расширения нетворка
  • Высокий уровень свободы — есть возможность проверять свои гипотезы и влиять на процессы (продукты).

Присоединяйся к нашей команде и стань ключевым звеном нашего бизнеса!