Global Trads — международный e-commerce проект. Мы продаем сертифицированные БАДы на рынках Европы и Латинской Америки, входя в ТОП-3 в своем сегменте. Наши продукты представлены на крупнейших маркетплейсах (Amazon и eBay), а работа с крупными колл-центрами позволяет нам выстраивать бизнес на основе сильной аналитики.
Мы ищем проактивного специалиста, готового брать на себя ответственность за привлечение новых партнеров и фулфилмент-операторов на закрепленных территориях (EU/LATAM), за их контроль и оптимизацию.
Полный цикл запуска новых партнеров: от переговоров до технической интеграции;
Поиск и аудит новых фулфилмент-операторов и поставщиков на закрепленных территориях (EU/LATAM) для оптимизации скорости доставки и стоимости хранения;
Проведение тендеров среди подрядчиков, сверка цен и коммерческих условий, контроль соблюдения SLA;
Полное сопровождение документации с контрагентами (договоры, инвойсы, закрывающие документы) с учетом местного законодательства (EU/LATAM).
Что мы ждем от тебя:
Опыт работы с международными проектами на рынках EU/LATAM более года;
Английский язык: на уровне Upper-Intermediate и выше (обязательно для переговоров);
Soft Skills: проактивность, настойчивость в переговорах и системный подход;
Инструменты: уверенный Excel/Google Sheets и опыт работы в CRM.
Будет плюсом:
Опыт работы более года: в международной торговле, 3PL, e-commerce или CPA;
Знания: ты понимаешь, как устроены кроссбордер-операции и цепочки поставок end-to-end.
Почему стоит работать с нами:
Достойный доход: уровень заработной платы обсуждается индивидуально по результатам интервью;
Свобода действий: мы ценим инициативу и самостоятельность в принятии решений;
Профессиональное развитие: возможность глубоко погрузиться в международный рынок и сложные логистические схемы;
Удаленка: работай где удобно, график 10:00–19:00 по МСК (можно обсудить изменения графика);
Сильная команда: профессиональное окружение и прозрачные показатели эффективности.