Менеджер по продажам/Аккаунт менеджер

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Буквы и Вывески
от 100000 до 120000 RUR

Буквы Вывески— рекламно‑производственная компания, которая меняет облик улиц Москвы и области к лучшему.

Мы- команда, которая собирает и монтирует более 4 300 вывесок в год и это только в Москве. Опыт работы на рынке более 12 лет. Два собственных производства. Мы постоянно растем и учимся. Повышаем квалификацию сотрудников за счет компании. Выручка компании в прошлом году превысила 120 000 000 в год.

Что это дает тебе?

Отвечаем. Уверенность в завтрашнем дне, возможность карьерного роста и развития в техническом плане, работа в большом (более 40 человек) и дружном коллективе, где ты будешь чувствовать поддержку ребят из команды.

А наши клиенты получают готовый, качественный рекламный продукт с полным сопровождением, наши услуги позволяют ему быстро выйти на рынок, повысить видимость и сэкономить ресурсы, получая при этом полную прозрачность и гарантию качества.

Какие задачи:

• Вести портфель действующих клиентов: работать с план/фактным отчетом на месяц, удерживать клиента (LTV), напоминать о счетах, ускорять согласования и обеспечивать регулярные поступления денег (фокус на дебиторке без жесткого взыскания, через коммуникацию).
  • Развивать отношения с клиентами: проводить чек-апы, выявлять новые потребности, инициировать повторные заказы, кросс- и апселл (в рамках наших услуг по наружной рекламе).
  • Сопровождать проекты от согласования ТЗ до монтажа: собирать данные, передавать технологам/производству, контролировать статусы, сроки и качество, информировать клиента, чтобы избежать срывов и потерянных оплат.
  • Взаимодействовать с отделами: продаж, производства, логистики и монтажа, управлять рисками и ожиданиями клиентов.
  • Работать в CRM: фиксировать все касания, договоренности, статусы и оплаты для прозрачности и учета результатов.

Кого мы ищем:

• Опыт 2–5 лет в B2B и B2C как аккаунт-менеджер, менеджер по работе с клиентами (желательно в проектных услугах: наружная реклама, производство, монтаж, строительство или интерьерные работы).
  • Понимание технологий наружной рекламы (металлические конструкции, основные технологии монтажных работ. Материалы: акрил, нержавейка. Световые конструкции, нестандартные интерьерные решения) — жирный плюс.
  • Навыки работы с дебиторкой: опыт "дожима" оплат через коммуникации, планирование и контроль поступлений.
  • Проактивность и настойчивость: умение корректно сокращать цикл сделки без конфликтов, системно вести портфель действующих клиентов (CRM, дедлайны, документы).
  • Экспертность и эмпатия: навык сохранения доверия с клиентом.
  • Внимательность к деталям: фиксация ТЗ, условия, допработы, чтобы ничего не упускать.
  • Готовность учиться и обучаться.
  • Готовность к удаленному формату: дисциплина, онлайн-взаимодействие с командой.

• Удаленная работа: гибкий график, но с фокусом на результатах (ежедневные касания с клиентами и командой).
  • Доход: 100–120 тыс. руб. "на руки" в месяц (при выполнении плана по оплатам и работе с базой; схема: оклад + бонусы за маржу/оплаты — чем больше денег пришло, тем выше заработок).
  • Возможности для развития: обучение, наставничество, участие в росте компании (мы ценим тех, кто растет с нами).- Комфортные условия: корпоративная связь, инструменты для работы, дружная команда и атмосфера, где ценят инициативу.

Хочешь стать частью команды, которая улучшает лицо города, помогает клиентам повысить видимость и сэкономить ресурсы при полной прозрачности и гарантии качества? Откликайся на вакансию!))