Младший финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: ITMS Россия
Новосибирск

ITMS РОССИЯ ИЩЕТ МЛАДШЕГО ФИНАНСОВОГО МЕНЕДЖЕРА

ITMS (International Tobacco Marketing Services)

Мы – локальная табачная компания с международным ДНК, объединившая лучшие мировые практики и энергию локального бизнеса. У нас работает более 2500 сотрудников по всей России, а наш портфель – это легендарные бренды, которые знают все: Kent, Vogue, Rothmans, Lucky Strike, Dunhill, Ява, JPS, glo и стики Neo.

Наше производство находится в Санкт-Петербурге, главный офис – в Москве, а наша сила на местах – это коммерческая команда с представительствами в 70+ городах страны. Мы создали среду, где ценят инициативу, поддерживают рост и вместе празднуют победы.

ITMS сегодня – это сильный бренд-работодатель, надёжный партнёр и компания, которая растёт вместе со своими людьми.

КАКИЕ ЗАДАЧИ ВАС ЖДУТ:

• Финансовое сопровождение одного или нескольких направлений: производство, маркетинг, административные функции
  • Подготовка регулярной управленческой отчётности (P&L, Cash Flow, Balance Sheet)
  • Контроль корректности финансовых данных и аллокаций, проверка отнесений фактических затрат в управленческом учете
  • Участие в процессе бюджетирования, консолидация, анализ отклонений, выявление причин и эффектов
  • Поддержка бизнес-подразделений аналитикой при планировании и в принятии финансовых решений
  • Финансовое моделирование и сценарный анализ
  • Подготовка презентаций и аналитических материалов для руководства
  • Участие в автоматизации и улучшении финансовых процессов, повышение эффективности использования финансовых средств компании
  • Повышение прозрачности данных

МЫ ОЖИДАЕМ:

• Опыт работы в финансовом анализе от 2–4 лет
  • Глубокое понимание управленческой финансовой отчётности
  • Продвинутый Excel уровень
  • Опыт финансового моделирования
  • Умение работать с разными типами бизнеса (производство / маркетинг / административные функции)
  • Навыки коммуникации с бизнес-подразделениями
  • Сильные аналитические навыки, внимание к деталям
  • Сильные устные и письменные коммуникативные навыки
  • Готовность брать ответственность за финансовый результат в своей зоне
  • Английский не ниже уровня Intermediate

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • Конкурентоспособная заработная плата и годовой бонус
  • Возможность гибридного формата работы по договоренности
  • Расширенный социальный пакет (ДМС с 1 рабочего дня, гибкие льготы бонусы и скидки от партнеров)
  • Программы поощрения и признания и корпоративные мероприятия и тимбилдинги
  • Возможности карьерного развития и профессионального обучения