Менеджер по работе с корпоративными клиентами

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Бам Авто
Братск
Коммунальная улица 6

Присоединяйся к команде профессионалов и стань экспертом в работе с корпоративными клиентами!

Ты любишь общаться, умеешь находить общий язык с разными людьми и хочешь развиваться в сфере продаж? Тогда эта вакансия для тебя! Даже если у тебя нет опыта — всему научим, главное твое желание расти и зарабатывать.

Твои задачи:

• Вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения с корпоративными клиентами;
  • Заключать договоры и сопровождать сделки на всех этапах;
  • Поддерживать порядок в документообороте и следить за своевременным оформлением всех необходимых бумаг;
  • Работать с базой клиентов, расширять и развивать её;
  • Принимать участие в корпоративных обучениях и тренингах для повышения профессионального уровня.

Что мы ждем от тебя:

• Грамотная устная и письменная речь, умение слушать и слышать собеседника;
  • Ответственность, внимательность к деталям, организованность;
  • Желание учиться новому и развиваться в сфере продаж;
  • Опыт работы с корпоративными клиентами или в продажах будет плюсом;
  • Знания и опыт в подборе автозапчастей приветствуются, но не являются обязательным требованием.

Условия и преимущества:

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы: 5/2, с 09:00 до 17:00, только будние дни;
  • Стабильная заработная плата от 70 000 руб. (оклад + % с продаж) + премии за отличные результаты;
  • Корпоративное обучение и тренинги для профессионального роста;
  • Работа в дружной команде и поддержка на всех этапах адаптации.

О компании Мы — динамично развивающаяся компания, которая ценит своих сотрудников и создает все условия для их профессионального и личного роста. У нас ты сможешь реализовать свой потенциал, получить новые знания и построить успешную карьеру!