улица Страж Революции 35
Мы приглашаем Вас в нашу команду в одну из наших поликлиник с хорошей транспортной доступностью (ул.Страж Революции, 35)
Мы предлагаем Вам работу фельдшером кабинета выписки льготных рецептов.
Фельдшер кабинета выписки льготных рецептов будет осуществлять:
-прием пациентов, получающих постоянную терапию (при артериальной гипертензии, сахарном диабете, ИБС и др.)
(возможно проведение телемедицинской консультации с помощью программного продукта)
- оформление льготных рецептов для указанных пациентов и дистанционная передача в аптеку
Мы позаботимся о:
1.Соблюдение норм нагрузки Вашей работы (в день -прием или телеконсультирование 20-25 пациентов)
2. Высоком и стабильном уровне Вашей заработанной платы
Заработанная плата:
Максимальный уровень на 1,0 ставку -65 000,00 руб. включает оклад и стимулирующие выплаты
Повышение максимального уровня заработанной платы возможно при выполнении дополнительной работы
3.Удобном графике работы (с учетом Вашего желания)
4.Сопровождении Вашей работы и помощи во всех вопросах нашими опытными наставниками
5. Исключении потери бумажных документов (наши поликлиники работают в полном цифровом контуре)
Вам не придется:
-самостоятельно назначать лекарственные препараты (первичное назначение и коррекцию лечения делает врач-терапевт)
Вас ждет приятный бонус от нашей организации:
Совместная работа в течение первой недели с опытным коллегой (обучение работе в программном продукте) с начислением указанной зарплаты
При возникновении любых уточняющих вопросов, пишите в чат