Дербеневская набережная 11
Мы работаем на рынке медицинских изделий в сегменте реанимации, хирургии и гемодиализа. Наши клиенты — ЛПУ (лечебно-профилактические учреждения) по всей стране. Мы ищем не новичков, а опытных менеджеров, которые понимают специфику госпитальных продаж и хотят получать высокий доход без длительного введения в должность.
- Активные прямые продажи медицинских изделий (холодные звонки, встречи, переговоры с ЛПУ)
- Работа с существующей и развитие собственной базы клиентов
- Выстраивание долгосрочных отношений с ключевыми лицами, принимающими решения (зав. отделениями реанимации, хирургии, гемодиализа, главврачи, снабжение, закупки)
- Ведение полного цикла сделки в CRM-системе (Bitrix24)
- Опыт работы в продажах медицинских изделий строго обязателен
- Наличие собственной базы клиентов (будет вашим преимуществом)
- Опыт работы с госпитальными продажами (тендеры, аукционы, работа с 44-ФЗ и 223-ФЗ приветствуется)
- Опыт активных продаж: холодные звонки, встречи, презентации
- Исполнительность, дисциплинированность и честность — ключевые качества для работы в нашей команде
- Уверенный пользователь ПК и CRM
- Гибкий график работы: возможен формат офиса, гибридный формат или полная удаленка
- Формат сотрудничества: возможно как официальное трудоустройство, так и агентский договор (обсуждаемо)
- Уровень дохода: обсуждаем индивидуально с каждым кандидатом по итогам собеседования. Готовы договариваться для тех, кто умеет приносить результат
Здоровая рабочая атмосфера и человеческое отношение со стороны руководства
Мы против выгорания и текучки. У нас принято обсуждать проблемы, а не замалчивать их
Понятные задачи. Никакой абстрактной "активности". Вы точно знаете, что и зачем нужно делать для получения прибыли
У нас автоматизирована система рабочих процессов и внутренней коммуникации