Компания ФОРСТ — это динамично развивающееся производство мебели на заказ. Мы специализируемся на изготовлении корпусной/кухонной мебели для дома.
Почему стоит выбрать нас:
Свое производство: Мы не перекупаем заказы, а производим мебель самостоятельно. Это позволяет нам контролировать качество на всех этапах и четко соблюдать сроки.
Стабильность и загрузка: У нас постоянный поток заказов благодаря наработанной базе клиентов и B2B-направлению. Вы не будете сидеть без работы.
Репутация: Мы дорожим своим именем, поэтому для нас важны не просто "продажи любой ценой", а долгосрочные отношения с клиентами и качественный сервис.
Коллектив: У нас дружная команда профессионалов (продажи, конструкторы, производственники), которые готовы подсказать и помочь, если возникают сложные технические вопросы.
Что необходимо делать:
Консультирование и просчет: Прием входящих заявок от клиентов. Помощь в подборе материалов, цветов и фурнитуры исходя из дизайн-проекта или пожеланий клиента.
Прорисовка и визуализация: Создание эскизов для согласования с клиентом. Подготовка технического задания для передачи в конструкторский отдел.
Калькуляция: Расчет стоимости заказа, подготовка смет и коммерческих предложений.
Ведение заказа: Полное сопровождение сделки от первой заявки до момента передачи заказа клиенту. Контроль передачи спецификации в производство, сроков изготовления, доставки и сборки.
Документооборот: Оформление договоров, спецификаций, работа с первичной документацией.
Опыт работы в мебельной отрасли (производство или салон) от 1 года (обязательно).
Уверенный пользователь ПК: знание офисных пакетов, 1С, БИТРИКС.
Понимание технологии производства, знание материалов (ЛДСП, МДФ, фасады, фурнитура) и стандартов раскроя.
Умение "читать" планировки помещений и технические задания, внимательность к деталям (чтобы избежать ошибок в просчетах).
Грамотная речь, умение аргументировать свои предложения клиенту.
График работы: 5/2, суббота воскресенье - выходной.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Заработная плата: Оклад [сумма] + % от личных просчетов. Средний доход сотрудников от 70000 рублей (озвучьте реальную цифру).
Рабочее место: Уютный шоурум, вся оргтехника, настроенные программы для работы.
Обучение: Мы вводим в должность и помогаем освоиться с номенклатурой и стандартами компании.
Хотите работать в компании, где ценят и клиентов, и сотрудников, а не просто "выжимают" продажи? Откликайтесь! Будем рады видеть вас в нашей команде.