Лифляндская улица 3
Типография «Стики Лайн» — это крупное современное полиграфическое предприятие, специализирующееся на изготовлении высококачественной продукции и работающее на рынке более 18 лет. Мы специализируемся на производстве самоклеящихся и круговых этикеток, упаковки и маркировки, а также самостоятельно изготавливаем материалы для флексопечати.
Сейчас мы активно растём и расширяем команду, поэтому ищем профессионала, который готов решать интересные и нестандартные задачи в области изготовления полиграфической продукции.
О компании:
- Современный парк оборудования. В нашем распоряжении печатные машины 6, 8 и 10 секций, отделочное оборудование, которое позволяет изготавливать продукцию премиум сегмента, цифровые печатные комплексы, системы технического зрения для валидации маркировки и другое оборудование, позволяющее выполнять заказы любой технологической сложности.
- Надёжный статус и доверие партнеров. Нашими клиентами являются крупные государственные компании, а также частные компании федерального уровня.
- Масштабная логистика. Налажены связи по всей России — доставляем продукцию в любой регион.
Почему стоит работать с нами:
- Мы работаем со сложными видами продукции: этикетки с различными видами тиснения, купольной металлизацией, микроконгревом, блинтовым тиснением, трафаретной печатью. Это не «конвейер», а задачи, где нужна экспертиза и творческий подход.
- Ваше мнение будет весомым — вы участвуете в выборе материалов, оснастки, определяете, как сделать продукцию лучше, быстрее и дешевле.
- Работа в команде профессионалов, уважительное отношение со стороны руководства и коллег, отсутствие хаоса и «ручного режима».
- Локация. Комфортный офис и производство в шаговой доступности от ст. м. «Нарвская» (БЦ «Портал»).
- График. 5/2 с 9:00 до 18:00, в пятницу до 17:00 на собственном производстве. Отпуск — 28 календарных дней.
- Заработная плата: оклад + прозрачная KPI, выплаты 2 раза в месяц. Трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
Что предстоит делать:
- Разрабатывать и внедрять новые технологии производства этикетки, включая сложные виды отделки, оптимизировать процессы и снижать себестоимость.
- Создавать и актуализировать регламенты, чек-листы, нормативы, стандарты организации (СТО) — формировать технологическую базу знаний.
- Согласовывать материалы и технологии с производителями оснастки (клише, штампы, трафаретные сетки), тестировать новинки.
- Участвовать в запуске тиражей с использованием новых материалов, оказывать консультационную поддержку производства на сложных заказах.
- Совместно с коммерческим отделом разбирать рекламации, выявлять причины брака, внедрять корректирующие мероприятия.
- Взаимодействовать с отделом закупок и поставщиками для оптимизации затрат на материалы и оснастку.
- Опыт работы на полиграфическом производстве (флексопечать) от 5 лет, из них не менее 3 лет в роли технолога.
- Глубокое знание флексопечати, постпечатной обработки, материалов (плёнки, бумага, краски, лаки, клеи), оснастки (клише, вырубные штампы, трафаретные сетки).
- Готовность работать в цифровой среде (Битрикс24, Асистем).
- Высокая самоорганизация, системность.
- Желание развиваться и внедрять новое.
Будет преимуществом:
- Навыки создания регламентов и стандартов организации.