Большая Санкт-Петербургская улица 80
Волховец - это федеральная торгово-производственная компания с сотнями салонов по всей России, которая создаёт качественные, стильные и выверенные решения.
Фабрика и головной офис находятся в Великом Новгороде.
Мы делаем двери, много дверей и не только двери: мебель, стеновые панели и интерьерные решения в целом.
Лидер отрасли, более 30 лет на рынке, 2 производственные площадки, более 170 фирменных салонов и около 1250 сотрудников.
Из чего будет состоять рабочий день:
Приём входящих звонков, входящей почты от клиента, общение в мессенджерах.
Консультирование по услугам компании, информирование, помощь клиентам в алгоритме действий по сервису.
Исходящие звонки клиентам, осуществившим заказ, с целью предоставления сервиса, а также обратной связи от клиента по качеству предоставленных работ и продукции.
Работа в CRM Битрикс24: работа с задачами, смена статуса, выполнение задач в установленный срок.
Мы бы хотели, чтобы у Вас был опыт общения с клиентами и работы в CRM.
Но перечисленному выше можно научиться, нам важно найти человека:
Доброжелательного, искренне желающего помогать людям, разделяющего наши ценности и понимающего важность своей работы для компании.
Коммуникабельного, вежливого, умеющего устанавливать контакт с людьми, с грамотной речью.
Эмпатичного, проактивного, заинтересованного.
- Работу в сердце компании - центральном офисе торгово-производственной компании федерального уровня.
- Возможности профессионального роста.
- Работу в доброжелательной атмосфере в кругу профессионалов и единомышленников.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, соблюдение всех социальных гарантий. Постоянный трудовой договор. Официальную заработную плату.
График работы: 40 часовая рабочая неделя, 5 рабочих дней по 8 часов и 2 выходных (пятница-суббота, воскресенье-понедельник). График: 1 смена с 09:00 до 18:00; 2 смена с 11:00 до 20:00 (будет выпадать 1-2 раза в неделю), если рабочий день выпал на субботу или воскресенье: с 9:00 до 18:00. График составляется на месяц вперед в равной степени между всеми сотрудниками подразделения.