Фурмановская улица 107
О компании ООО "Гефест" — крупная торгово-производственная компания, основанная в 2009 году. Мы предлагаем широкий ассортимент дверей и комплектующих, сотрудничаем с ведущими фабриками и имеем собственное производство металлических дверей. Стабильность, развитие и честность — наши главные ценности. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!
В поисках достойного заработка? Присоединяйтесь к команде профессионалов!
В "1-й Гипермаркет Дверей" мы ценим энергичных людей, которые любят общаться, умеют убеждать и стремятся к высоким результатам. Если вы хотите влиять на свой доход и развиваться в стабильной компании — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Активные продажи входных и межкомнатных дверей, перегородок и фурнитуры в шоу-руме;
- Консультирование клиентов по ассортименту, помощь в выборе оптимального решения;
- Оформление заказов, ведение сопутствующей документации в Битрикс 24 и 1С;
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки;
- Выполнение плановых показателей продаж;
- Контроль отргрузки товара
- Участие в обучениях и повышении квалификации.
- Опыт работы в продажах или сфере обслуживания от 1 года;
- Образование не ниже среднего;
- Отличные коммуникативные навыки, умение слушать;
- Ориентация на результат и желание зарабатывать;
- Готовность учиться новому и развиваться вместе с компанией;
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность в работе с документами;
- Уверенный пользователь ПК.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная зарплата;
- Доход от 80 000 руб. и выше: оклад + премии + бонусы за результат;
- График работы 5/2, с 9 до 18 (выходные плавающие подряд, суббота всегда рабочая)
- Современный, комфортный шоу-рум (ул. Фурмановская 107/45)
Оборудованное рабочее место, комфортные условия труда ( комната отдыха, кухня, парковка)
- Обучение продукту и продажам за счет компании;
- Возможности карьерного роста внутри компании;
- Дружный коллектив и уважительное отношение к каждому сотруднику.
Интересна наша вакансия? Отлично! Присылайте свой отклик, будем рады сотрудничеству!