Рублевское шоссе 48/1
Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет помогать людям видеть мир ярче!
В Клинике доктора Куренкова открыта
вакансия Медицинской сестры. Если вы любите заботиться о людях, цените профессиональное развитие и хотите работать в дружной команде — мы ждем именно вас! А если у вас есть опыт работы с пациентами или навыки администратора, вы сможете совмещать две роли и увеличить свой доход вдвое!
Оплата труда
- Конкурентная заработная плата, выплата 2 раза в месяц
- Возможность удвоить доход при совмещении с административной позицией
- Оплата зависит от выбранного графика и объема работы
График и формат работы
- На выбор: 5 часов в день (с 15:00 до 20:00) или полная смена (с 10:00 до 20:00)
- Частичная занятость, оформление по ТК РФ
- Работа на территории клиники, без ночных смен
- Возможность стажировки для кандидатов без опыта
Обязанности
- Проведение медицинских манипуляций (инъекции, забор анализов, подготовка пациентов к процедурам)
- Контроль за состоянием пациентов во время и после процедур
- Ведение медицинской документации
- Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм
- Взаимодействие с врачами и другими сотрудниками клиники
- (Для совмещающей роли) Встреча и сопровождение пациентов, работа с записью, консультирование по услугам клиники
Требования
- Среднее медицинское образование (действующий сертификат)
- Готовность обучаться и развиваться
- Внимательность, аккуратность, доброжелательность
- Навыки общения с пациентами
- (Для совмещающей роли) Опыт работы администратором или в сфере сервиса будет преимуществом
Мы предлагаем
- Премии по результатам работы
- Современное оборудование и комфортные условия труда
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании Клиника доктора Куренкова — ведущий центр офтальмологии, а также многопрофильная клиника с более чем 30-летней историей. Мы используем передовые технологии, заботимся о каждом пациенте и создаем условия для развития наших сотрудников. Присоединяйтесь к команде профессионалов, которые возвращают людям радость четкого зрения!