Дмитровское шоссе 85
Мы - компания "ЕВРОЛОС", лидер рынка по производству систем очистки!
10 лет наша команда производит качественный и востребованный продукт на территории РФ и странах СНГ.
Мы продолжаем развиваться и расти дальше, поэтому в поисках ответственного юрисконсульта!
Оклад 80 000 руб.
- Гибридный график с 9 до 18, (выходные дни - СБ,ВС)
Корпоративное обучение за счет компании (введение в должность, профессиональные тренинги);
- Корпоративные мероприятия (выезды на природу и масштабные корпоративы);
Возможность карьерного роста.
Что нужно делать:
- Договорная работа: проверка контрагентов, разработка и экспертиза договоров, рассмотрение правок контрагентов в типовые договоры компании (поставка, подряд, оказание услуг), подготовка протоколов разногласий, дополнительных соглашений;
- Претензионно-исковая работа: досудебное урегулирование споров (анализ входящих претензий от потребителей и юридических лиц, подготовка ответов и исходящих претензий), представление и защита интересов компании в судах общей юрисдикции и арбитражах (редко), сопровождение исполнительного производства;
- Корпоративное право: внесение изменений в ЕГРЮЛ, открытие/закрытие обособленных подразделений, оформление иных корпоративных процедур.
- Внутреннее консультирование и документооборот: оказание правовой помощи структурным подразделениям Общества, в подготовке и оформлении различного рода правовых документов, подготовка юридических заключений, разработка доверенностей, иное; участие в переговорах с контрагентами;
- Выполнение поручений руководителя отдела по различным вопросам юридической деятельности.
- высшее юридическое образование,
- знание гражданского законодательства, АПК, ГПК, Закона о защите прав потребителей,
- знание интеллектуального права будет преимуществом
- наличие практического опыта ведения договорной работы,
- опыт ведения претензионно-исковой работы,
- навыки деловой переписки и делового этикета, умение аналитически мыслить,
- грамотная устная и письменная речь, умение работать в команде
Присоединяйтесь к нам! Не упустите возможность заниматься любимым делом в компании увлеченных профессионалов!