улица Чайковского 79
Привет! Мы команда Loyalty Labs!
ТОП-1 разработчик корпоративных решений.
Что мы делаем?
Разрабатываем крутые и крупные корпоративные решения, которыми пользуются уже более 10 миллионов человек.
Работаем с компаниями из топ-100 списка Forbes.
Мы в поиске Data Scientist на разработку AI-платформы для общения с клиентами. Это интеллектуальное решение, которое цифровизирует процессы бронирования и обслуживания. Платформа работает через веб, мобильные приложения, голосовые каналы и мессенджеры, автоматизирует задачи и помогает бизнесу продавать больше.
Разрабатывать и обучать AI-модели для разговорной платформы
Применять методы NLP, генеративного ИИ (GenAI) и предиктивной аналитики для улучшения сценариев бронирования и обслуживания
Работать с большими массивами данных, оптимизировать производительность моделей и обеспечивать их непрерывное обучение
Взаимодействовать с AI-инженерами, дизайнерами и продакт-менеджерами для создания умных и удобных пользовательских сценариев
Участвовать в развитии ML-компонентов, которые делают общение с клиентами естественным и персонализированным
Что мы ждем от тебя:
Опыт разработки и обучения моделей машинного обучения (особенно в области NLP / GenAI)
Понимание архитектур трансформеров (BERT, GPT, T5) и умение с ними работать
Владение Python и основными библиотеками (PyTorch / TensorFlow, Hugging Face, Scikit-learn)
Опыт работы с большими данными и оптимизацией моделей под продакшн
Умение превращать исследовательские прототипы в рабочие продуктовые решения
Английский от В2.
- Удаленный формат работы
Работу в аккредитованной IT-компании, отсрочку, ипотеку и остальные льготы
ДМС со стоматологией и полис путешественника
Ежеквартальные мощные корпоративы, привозим даже удаленщиков
Возможность получить PS5 и другие плюшки за написание статьи, выступление на конференциях или другие активности от компании
Внутренние комьюнити с митапами и обменом опытом
Технику для работы, регулярный пересмотр грейда и зп
Реферальную программу, вы рекомендуете классных друзей – мы платим
Оплачиваем обучение по профильным направлениям
Компенсируем затраты на спорт
Дарим классный фирменный мерч. И нет, не только кружку с ручкой)
Мы знаем, как сделать работу местом силы. Вы с нами?