Электромонтажник

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: СМАРТ

Ваша энергия — наш успех! Присоединяйтесь к команде профессионалов

В компании «СМАРТ» открыта вакансия электромонтажника. Если вы хотите работать в дружной бригаде, цените стабильность и профессиональный рост — мы ждем именно вас!

Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц — 10-го и 25-го числа. Все переработки оплачиваются по повышенному тарифу. Компенсация проезда до места работы — 5 000 рублей.

График и условия работы • Полная занятость, оформление по ТК РФ • График 5/2, рабочий день с 8:00 • Работа в составе опытной бригады • Фирменная зимняя и летняя спецодежда

Ваши задачи • Откопка и прокладка кабельных линий 0.4–10 кВ • Монтаж концевых и соединительных муфт • Установка комплектных трансформаторных подстанций (КТПН) • Работа в команде профессионалов

Наши ожидания • Опыт работы электромонтажником от 3 лет • Знание технологий монтажа кабельных линий и муфт • Умение работать с электроинструментом и технической документацией • Ответственность, аккуратность, умение работать в коллективе

Мы предлагаем • Своевременную оплату труда • Официальное трудоустройство • Компенсацию проезда • Премии по результатам работы • Бесплатное обучение и повышение квалификации за счет компании • Дружный коллектив и поддержку наставников

О компании «СМАРТ» — более 10 лет на рынке электроснабжения Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы реализуем сложные проекты для ведущих застройщиков города, гарантируем качество и профессиональный рост каждому сотруднику. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!