Кладовщик

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Гермес
Петергоф

«Петергофские пекарни» – это один из ведущих производителей высококачественной хлебобулочной и кондитерской продукции в регионе. Наша миссия — возрождать традиции пекарского дела, сочетая их с современными технологиями.

Мы ищем в нашу команду КЛАДОВЩИКА.

Главная цель — организовать хранение и перемещение сырья и заготовок так, чтобы производство работало без сбоев. Мы ждем человека, который возьмет на себя контроль за движением ТМЦ и обеспечит корректность данных для бухгалтерии, особенно в рамках перехода на новый формат учета остатков.

Адрес производства - Ленинградская область, Ломоносовский район, Низинское сельское поселение, производственно-административная зона Порзолово.

• Принимать сырьё — сверять количество с документами прямо при разгрузке;
  • Перемещать сырьё в производственную зону, а готовую продукцию и заготовки — на склад;
  • Готовить заказы к отправке (экспедиция) и контролировать отгрузки;
  • Вести документы: заполнять листы перемещений, участвовать в инвентаризациях;
  • Следить за сохранностью товарно-материальных ценностей и соблюдать технику безопасности.

Мы ждем, что вы:

• Уже работали кладовщиком именно на пищевом производстве;
  • Знаете, как учитывать складские операции, и не пугаетесь документов;
  • Уверенно пользуетесь Excel, Word и складскими программами (1С, iiko или др.);
  • Ответственно подходите к делу и доводите задачи до конца.

• Достойную зарплату — обсуждаем индивидуально, по итогам собеседования (зависит от вашего опыта);
  • Оформление по ТК РФ или сотрудничество с самозанятыми / ИП — как вам удобнее;
  • Карьерный рост до руководителя склада в перспективе;
  • График 5/2, с 9 до 18, без ночных смен;
  • Корпоративный транспорт от Ломоносова и ж/д Старый Петергоф;
  • Работу в компании, которая стабильно развивается, ценит качество и заботится о сотрудниках.

Если вы обладаете необходимым опытом и стремлением к профессиональному росту, а также готовы внести свой вклад в успех "Петергофских пекарен", мы ждём ваше резюме!

Похожие вакансии: Петергоф