Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Отелит
Новосибирск
улица Селезнева 47

Ты любишь порядок в документах и умеешь видеть за строками смет реальную стройку?

Тогда добро пожаловать в"Отелит"!

"Отелит" — ведущий девелопер коммерческой недвижимости с 20-летней историей успеха. Мы управляем более 155 объектами и реализуем новые проекты на 34 площадках. Наши ценности — партнерство, командная работа, эффективность, гибкость и безопасность. Мы создаём комфортную среду для сотрудников и клиентов, развиваемся вместе и всегда открыты новым идеям.

Мы ищем Инженера ПТО, который станет ключевым звеном между проектом и его воплощением.

Твои задачи:

• Подготовка полного пакета исполнительной и разрешительной документации (ИРД) для получения разрешений на строительство
  • Подготовка документации для ИГСН и сдачи объекта в эксплуатацию
  • Взаимодействие с проектными организациями, проверка проектной и рабочей документации, деловая переписка
  • Взаимодействие с подрядными организациями, тендерная работа, деловая переписка
  • Взаимодействие с контролирующими организациями: (УАСИ, ДТ, МетроМИР, ГАСН, Аэродромы и тд.)
  • Организация получения заключений экспертиз контролирующих органов (СЭС, СЭН, Шумы и тд.)
  • Ведение первичной бухгалтерской документации

Что важно для нас:

• Высшее техническое образование (желательно ПГС)
  • Опыт работы инженером ПТО или инженером-сметчиком от 3 лет
  • Умение читать чертежи и опыт работе в AutoCAD
  • Огромное желание получать опыт и совершенствовать свои навыки в команде профессионалов
  • Знание проектной, технической, сметной документации, СНиПов
  • Опыт составления исполнительной и разрешительной документации
  • Умение работать в режиме многозадачности, аналитический склад ума.
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Современный, уютный офис рядом с парком "Березовая роща"
  • Молодой, дружный коллектив и поддержка на всех этапах
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Реальные проекты, которые меняют облик города

Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая строит будущее города! Оставляй отклик прям сейчас!