улица Селезнева 47
Ты любишь порядок в документах и умеешь видеть за строками смет реальную стройку?
Тогда добро пожаловать в"Отелит"!
"Отелит" — ведущий девелопер коммерческой недвижимости с 20-летней историей успеха. Мы управляем более 155 объектами и реализуем новые проекты на 34 площадках. Наши ценности — партнерство, командная работа, эффективность, гибкость и безопасность. Мы создаём комфортную среду для сотрудников и клиентов, развиваемся вместе и всегда открыты новым идеям.
Мы ищем Инженера ПТО, который станет ключевым звеном между проектом и его воплощением.
Твои задачи:
- Подготовка полного пакета исполнительной и разрешительной документации (ИРД) для получения разрешений на строительство
- Подготовка документации для ИГСН и сдачи объекта в эксплуатацию
- Взаимодействие с проектными организациями, проверка проектной и рабочей документации, деловая переписка
- Взаимодействие с подрядными организациями, тендерная работа, деловая переписка
- Взаимодействие с контролирующими организациями: (УАСИ, ДТ, МетроМИР, ГАСН, Аэродромы и тд.)
- Организация получения заключений экспертиз контролирующих органов (СЭС, СЭН, Шумы и тд.)
- Ведение первичной бухгалтерской документации
Что важно для нас:
- Высшее техническое образование (желательно ПГС)
- Опыт работы инженером ПТО или инженером-сметчиком от 3 лет
- Умение читать чертежи и опыт работе в AutoCAD
- Огромное желание получать опыт и совершенствовать свои навыки в команде профессионалов
- Знание проектной, технической, сметной документации, СНиПов
- Опыт составления исполнительной и разрешительной документации
- Умение работать в режиме многозадачности, аналитический склад ума.
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Современный, уютный офис рядом с парком "Березовая роща"
- Молодой, дружный коллектив и поддержка на всех этапах
- Возможности для профессионального роста и развития
- Реальные проекты, которые меняют облик города
Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая строит будущее города! Оставляй отклик прям сейчас!