Специалист по работе с корпоративными клиентами

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Турне-Транс
Новосибирск
Красный проспект 79

В поисках эксперта, который умеет превращать корпоративные задачи в комфортные решения!

Если вы любите порядок в документах, умеете находить общий язык с клиентами и не боитесь работы с цифрами — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в сфере делового туризма!

Ваши задачи:

• Ведение и актуализация базы корпоративных клиентов в 1С;
  • Оперативное заведение новых контрагентов и поддержание корректности данных;
  • Выгрузка отчетов, реестров и статистики по запросу клиентов;
  • Подготовка и отправка коммерческих предложений;
  • Ведение текущей деловой переписки с корпоративными клиентами;
  • Сопровождение клиентов на всех этапах сотрудничества;
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для решения клиентских задач;
  • Контроль исполнения заявок и предоставление обратной связи клиентам.

• Опыт работы с корпоративными клиентами или в сфере продаж/клиентского сервиса от 1 года;
  • Уверенное владение 1С и офисными программами (Excel, Word);
  • Грамотная письменная и устная речь;
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации;
  • Навыки деловой переписки и подготовки коммерческих предложений;
  • Способность быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях и находить решения;
  • Доброжелательность, клиентоориентированность, умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата;
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • Работа в современном офисе на территории работодателя;
  • Возможности для профессионального роста и обучения;
  • Дружная команда и поддержка наставников;
  • Интересные задачи и работа с крупными корпоративными клиентами.

О компании ГК «Турне-Транс» — эксперт в сфере делового туризма с 2001 года. Мы обслуживаем более тысячи компаний, включая крупнейшие госкорпорации, и предоставляем полный спектр услуг по организации командировок, бронированию билетов, отелей и трансферов. Наши офисы расположены в пяти городах России, а собственное программное обеспечение и контакт-центр 24/7 позволяют нам быть лидерами рынка и расти вместе с нашими клиентами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!