Директор производства / Начальник производства / Руководитель производства (косметическая отрасль)

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Торгово-производственная компания профессиональной косметики YUSKISS
Пермь
Трамвайная улица 33А

Привет, будущий коллега! Меня зовут Юлия Нишанбаева, я основатель косметического бренда YUSKISS. Мы ищем не просто управленца, а преемника. Нынешний директор производства, который создавал все процессы с нуля, уходит на пенсию, и нам нужен человек, который не просто поддержит уровень, а поведет завод дальше.

Почему вам стоит откликнуться?

Мы не просто производство, мы - ТОП-3 бренд профессиональной косметики в России и СНГ и победитель национальной премии InterCharm в номинации «Инновационный продукт». Наш двухэтажный завод (1600 кв. м на Парковом) это 4 цеха и 50 сотрудников, готовых работать под вашим началом. И главное: наш индекс лояльности клиентов (NPS) уже 3 года держится на уровне 9,5 из 10. Это значит, что продукт, который вы будете производить, любят и ждут.

О вашей миссии:

Вам предстоит занять пост действующего директора и встроиться в прозрачную систему, чтобы решать поставленные задачи в спокойном режиме, без «пожаров» и авралов.

· Обеспечивать выполнение плана: объем, качество, сроки

· Координировать работу цехов (сахарная паста, полимерный воск, косметическая масса, фасовка, сборка заказов)

· Обучать и развивать команду (проводить аттестации, повышать квалификацию)

· Контролировать технологическую дисциплину, нормы охраны труда, пожарную безопасность

· Контролировать производственную отчетность в 1С (Управление производством) и Битрикс24

· Проводить оперативки и совещания для достижения KPI

Кто нам нужен:

· Управленец с опытом работы на производстве от 3 лет.

· Человек с аналитическим складом ума, способный работать в режиме многозадачности.

· Лидер, умеющий мотивировать команду (имеющий «позитивное мышление» и инициативность).

· Уверенный пользователь 1С и Битрикс24.

· Знание принципов системы управления качеством ISO 9001 и организации производства по GMP - желательно.

Что мы предлагаем вам:

· Преемственность и рост: Вы не просто руководитель, вы - правая рука собственника. Я лично заинтересована в вашем развитии.

· Зарплата: Достойный уровень обсуждаем индивидуально (оклад + KPI) на встрече.

· График: 5/2, с 8:00 до 17:00 (классика, чтобы был баланс жизни и работы).

· Место работы: Современный, чистый завод по адресу: г. Пермь, Трамвайная 33А (Парковый). У вас будет свой светлый кабинет.

· Бонусы: Оптовые цены на продукцию бренда, бизнес-литература, обучение за счет компании.

· Команда: Раз в полгода мы выезжаем на душевные тематические корпоративы с тимбилдингом. У нас не пьют на работе, но умеют отдыхать вне её.

Как откликнуться?

Если вы прочитали вакансию до конца и почувствовали, что это «ваше», - Откликайтесь! После отклика Вам поступит автоматическое сообщение с небольшой анкетой, заполнив ее, Вы подтверждаете свое намерение на вакансию и экономите самый важный ресурс - время. После мы созвонимся, познакомимся и честно обо всем поговорим. До связи!