улица Розы Люксембург 22
Если ты тот самый человек, который не “пробует позвонить”, а звонит, держит темп и умеет продавать головой, а не бумажкой со скриптом - у нас есть работа, где это реально ценится.
Нам в YourSelf (https://yourself.pw) нужен менеджер по продажам на холодный обзвон: B2B, рекламные услуги, хороший продукт, реальная польза, без стыда и впаривания.
Кто мы
YourSelf - маркетинговое агентство. Делаем рекламу, SMM, перформанс, стратегии, упаковку, креатив. Мы не “красивые посты”, мы про результат. Клиентам проще, когда маркетинг становится системой. Мы как раз это и строим.
Кого ищем
Наш кандидат:
с опытом холодных звонков и реально вывозит 30-50 звонков в день
работал в рекламе или смежных нишах (маркетинг, digital, IT-услуги, медиа, продвижение)
не боится первого контакта и не разваливается от слова “я подумаю”
умеет выявлять потребность и под нее собирать предложение, а не читать “у нас широкий спектр услуг”
обладает харизмой и нормальной подачей, продает без заученных скриптов, но по логике
понимает, как выходить на ЛПР и не теряться на секретаре
умеет работать с готовой базой и может сам добывать контакты из открытых источников
ведет коммуникацию не только звонком: Telegram / Max (переписка, догрев, дожим)
любит деньги и умеет зарабатывать, а не просто “ходить на работу”
Что нужно делать
холодный обзвон B2B базы по нашим услугам
выход на ЛПР, первичная квалификация, выявление задач бизнеса
назначение созвонов/встреч с командой (или закрытие на старт, если формат позволяет)
ведение коммуникации в Telegram/Max: подтверждения, догрев, ответы, сопровождение
фиксирование результатов и статусов (чтобы не было хаоса и “я помню в голове”)
регулярная работа с воронкой: не разово “прозвонил и забыл”, а довел до результата
Условия
работа в офисе, график 10:00-19:00 (можно плавающий, обсуждаем)
оплата: оклад + KPI + процент от стоимости продуктов
потолка по доходу нет
планы ставим реальные: нам важно, чтобы ты зарабатывал много и хотел еще больше
продукт сильный, реальная польза, адекватная команда, нормальные процессы
Как откликнуться
В сопроводительном письме напиши, пожалуйста, коротко и по делу:
Опыт холодных звонков: сколько лет, сколько звонков в день в среднем (или в пике)
Опыт в рекламных услугах: где работал, что продавал (перформанс, SMM, лидогенерация, брендинг и т.д.)
Если ты из тех, кто может взять базу, включить темп и стабильно приносить сделки - тебе сюда.