улица Журналистов 62
Ты будешь:
Разрабатывать проектные решения и рабочую документацию (стадии П, РД) по разделам ОВиК;
Выполнять теплотехнические, аэродинамические и гидравлические расчеты, подбор оборудования;
Согласовывать и защищать проектную документацию, в т.ч. в Госэкспертизе;
Технически сопровождать проект на всех этапах (включая авторский надзор);
Подготавливать спецификации оборудования и материалов;
Взаимодействовать со смежными отделами и заказчиками для согласования технических решений.
Мы ожидаем:
Высшее профильное образование (ТГВ или аналогичное);
Опыт проектирования ОВиК от 3 лет (жилые и общественные объекты);
Знание нормативной базы: СП, ГОСТ, регламенты по ОВиК и пожарной безопасности;
Уверенное владение Revit (обязательно) и расчетными программами;
Умение вести проекты от стадии П до РД, выполнять теплотехнические и аэродинамические расчеты.;
Понимание смежных разделов проектирования.
- Финансовую уверенность: оклад + проектные премии, юбилейные выплаты и материальная помощь в сложных ситуациях;
- Время для себя и семьи: четкий график работы с понедельника по пятницу с 08:00/09:00 до 17:00/18:00 и целых 4 дополнительных дня к отпуску
- Заботу о здоровье: выбирайте, что важно вам — ДМС со стоматологией или компенсацию на спорт и отдых.
- Профессиональный рост: организуем и оплачиваем точечное обучение, вебинары, тренинги и участие в профильных конференциях.
- Работу в команде, а не просто коллеги: дружная атмосфера, совместные праздники, подарки и живое общение в нашем офисе на ул. Журналистов, 62 (1 раз в неделю работа из дома).