улица Вавилова 59Д
Вдохновляй перемены в медицине вместе с нами!
Ты любишь быть в движении, строить доверительные отношения и хочешь влиять на развитие здравоохранения в регионе? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем энергичного менеджера по продажам медицинского оборудования и расходных материалов с разъездным характером работы по Ростову и Ростовской области.
Твои задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов: аптеки, медицинские учреждения, специализированные магазины.
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами.
- Проведение презентаций, консультаций и переговоров по ассортименту продукции.
- Сопровождение сделки: от выявления потребностей до заключения договора и контроля отгрузки.
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов, участие в формировании коммерческих предложений.
- Ведение отчетности и работа с CRM-системой.
- Регулярные командировки по территории Ростова и Ростовской области.
- Опыт работы в продажах B2B или B2C от 1 года, желательно в сфере медицинских товаров, фармацевтики, FMCG или смежных направлениях.
- Навыки ведения переговоров, презентаций, умение убеждать и выстраивать доверие.
- Готовность к разъездному характеру работы
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат.
- Уверенное владение ПК, опыт работы с CRM приветствуется.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата (оклад + бонусы по результатам продаж).
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
- Компенсация мобильной связи.
- Работа в команде единомышленников, где ценят инициативу и вклад каждого.
О компании Компания «Органика» — ведущий поставщик медицинской и фармацевтической продукции на Юге России с более чем 20-летней историей. Мы сотрудничаем с крупнейшими брендами и обеспечиваем бесперебойные поставки для более 2500 клиентов. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет рынок к лучшему!