Менеджер по работе с действующими клиентами

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Компания ЗСКТерминал
Новосибирск
улица Максима Горького 79

Более 20 мы лет осуществляем транспортно-экспедиционные услуги на рынке контейнерных автоперевозок и заслужили репутацию надежного партнера.

Нашими постоянными клиентами являются крупные и известные производители, ритейлеры, поставщики продуктов питания, электроники, и строительных материалов, и других товаров.

Многолетний опыт работы на рынке, непрерывное совершенствование своих процессов и профессиональная команда — это то, что помогает нам обеспечивать высокий уровень сервиса для наших клиентов и оставаться конкурентоспособными в условиях постоянных изменений рынка.

В связи с развитием у нас открыта вакансия Менеджер по работе с клиентами для работы с действующей клиентской базой.

Чем нужно будет заниматься:

• Работать с действующими клиентами, поддерживать взаимоотношения, формировать и растить их лояльность;
  • Получать заявки от клиентов, в том числе посредством тендеров;
  • Оценивать рентабельность проектов, формировать совместно со смежными подразделениями наилучшие предложения для клиентов с учетом нужной доходности и снижения издержек;
  • Участвовать в тендерах;
  • Заключать договоры и сопровождать сделки;
  • Вести документооборот и отчетность по своим проектам.

Что важно для нас:

• Вы умеете и любите общаться, как письменно, так по телефону, умеете поддерживать отношения и договариваться;
  • У Вас есть опыт работы в транспортной логистике, понимание, как она работает, из чего складывается стоимость перевозки и за счет чего ее можно снизить;
  • Вы не нуждаетесь в постоянном пошаговом контроле, умеете самостоятельно работать и достигать запланированных результатов;
  • Умеете вести переписку, грамотно, четко, вежливо и по делу;
  • Свободно работаете в Word, Excel, Гугл-таблицах.

Что мы можем дать:

• Стабильность и уверенность: наша компания на рынке 22 года, успешно выстояла во времена кризисов и перемен и продолжает расти и развиваться;
  • Официальное трудоустройство и "белую" заработную плату (оклад + ежемесячную премию);
  • Опытного наставника-коллегу, командную работу, постоянное внутреннее обучение, совместное решение сложных задач;
  • Здоровый психологический климат;
  • График работы 5\2 (9.00-18.00 или 8.00-17.00);
  • ДМС после испытательного срока;
  • Комфортное рабочее место, офис в 5 минутах ходьбы от м. Пл. Ленина по адресу ул. Максима Горького, 79

Ждем ваш отклик и будем рады знакомству!