улица Максима Горького 79
Более 20 мы лет осуществляем транспортно-экспедиционные услуги на рынке контейнерных автоперевозок и заслужили репутацию надежного партнера.
Нашими постоянными клиентами являются крупные и известные производители, ритейлеры, поставщики продуктов питания, электроники, и строительных материалов, и других товаров.
Многолетний опыт работы на рынке, непрерывное совершенствование своих процессов и профессиональная команда — это то, что помогает нам обеспечивать высокий уровень сервиса для наших клиентов и оставаться конкурентоспособными в условиях постоянных изменений рынка.
В связи с развитием у нас открыта вакансия Менеджер по работе с клиентами для работы с действующей клиентской базой.
Чем нужно будет заниматься:
- Работать с действующими клиентами, поддерживать взаимоотношения, формировать и растить их лояльность;
- Получать заявки от клиентов, в том числе посредством тендеров;
- Оценивать рентабельность проектов, формировать совместно со смежными подразделениями наилучшие предложения для клиентов с учетом нужной доходности и снижения издержек;
- Участвовать в тендерах;
- Заключать договоры и сопровождать сделки;
- Вести документооборот и отчетность по своим проектам.
Что важно для нас:
- Вы умеете и любите общаться, как письменно, так по телефону, умеете поддерживать отношения и договариваться;
- У Вас есть опыт работы в транспортной логистике, понимание, как она работает, из чего складывается стоимость перевозки и за счет чего ее можно снизить;
- Вы не нуждаетесь в постоянном пошаговом контроле, умеете самостоятельно работать и достигать запланированных результатов;
- Умеете вести переписку, грамотно, четко, вежливо и по делу;
- Свободно работаете в Word, Excel, Гугл-таблицах.
Что мы можем дать:
- Стабильность и уверенность: наша компания на рынке 22 года, успешно выстояла во времена кризисов и перемен и продолжает расти и развиваться;
- Официальное трудоустройство и "белую" заработную плату (оклад + ежемесячную премию);
- Опытного наставника-коллегу, командную работу, постоянное внутреннее обучение, совместное решение сложных задач;
- Здоровый психологический климат;
- График работы 5\2 (9.00-18.00 или 8.00-17.00);
- ДМС после испытательного срока;
- Комфортное рабочее место, офис в 5 минутах ходьбы от м. Пл. Ленина по адресу ул. Максима Горького, 79
Ждем ваш отклик и будем рады знакомству!