Сибирский тракт 49
Cтaбильнaя pабoтa в cфере безoпаcности ждeт ваc!
Kpупнeйшеe фeдepaльное объединениe в облacти трaнспортной и физической oxраны приглашает на позицию ОXРAHHИК.
Мы – одни из лидeрoв отpaсли c 2015 гoда, aктивнo формиpуем стaндарты и тeснo coтрудничаем c правоохранительными органами. Наши услуги лицензированы и сертифицированы.
Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ценят каждого сотрудника. Мы гарантируем стабильность, надежное руководство и возможности для карьерного роста.
Ваша уверенность в завтрашнем дне начинается здесь!
Вакансия на объекте по адресу Сибирский тракт, 49.
Если вы ответственный, внимательный и готовы к серьезной работе, эта вакансия для вас!
- Официальное трудоустройство в день обращения по ТК РФ.
- Стабильная заработная плата 1500-2900 рублей за сутки. Выплаты дважды в месяц, без задержек. Вы всегда будете уверены в своем доходе.
- Различные суточные графики работы, возможны дневные смены по 9 часов. Мы подберем удобный для вас вариант.
- Выдача спецформы. Вы будете выглядеть профессионально и чувствовать себя комфортно.
- Работа в стабильной компании. Мы ценим каждого сотрудника и предлагаем долгосрочное сотрудничество.
Ваши обязанности:
- Обеспечение безопасности на объекте.
- Мониторинг систем видеонаблюдения.
Наши требования:
- Наличие удостоверения частного охранника 4 разряда. Если у вас его нет, но вы готовы его получить – звоните, обсудим!
- Ответственность, внимательность, дисциплинированность.
- Готовность к работе в суточном графике.
Не упустите свой шанс стать частью профессиональной команды! Звоните прямо сейчас и узнайте все подробности!