Охранник в сеть аптек

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: ПТБ УРАЛ
Екатеринбург
Сибирский тракт 49

Cтaбильнaя pабoтa в cфере безoпаcности ждeт ваc!

Kpупнeйшеe фeдepaльное объединениe в облacти трaнспортной и физической oxраны приглашает на позицию ОXРAHHИК.

Мы – одни из лидeрoв отpaсли c 2015 гoда, aктивнo формиpуем стaндарты и тeснo coтрудничаем c правоохранительными органами. Наши услуги лицензированы и сертифицированы.

Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ценят каждого сотрудника. Мы гарантируем стабильность, надежное руководство и возможности для карьерного роста.

Ваша уверенность в завтрашнем дне начинается здесь!

Вакансия на объекте по адресу Сибирский тракт, 49.

Если вы ответственный, внимательный и готовы к серьезной работе, эта вакансия для вас!

• Официальное трудоустройство в день обращения по ТК РФ.
  • Стабильная заработная плата 1500-2900 рублей за сутки. Выплаты дважды в месяц, без задержек. Вы всегда будете уверены в своем доходе.
  • Различные суточные графики работы, возможны дневные смены по 9 часов. Мы подберем удобный для вас вариант.
  • Выдача спецформы. Вы будете выглядеть профессионально и чувствовать себя комфортно.
  • Работа в стабильной компании. Мы ценим каждого сотрудника и предлагаем долгосрочное сотрудничество.

Ваши обязанности:

• Обеспечение безопасности на объекте.
  • Мониторинг систем видеонаблюдения.

Наши требования:

• Наличие удостоверения частного охранника 4 разряда. Если у вас его нет, но вы готовы его получить – звоните, обсудим!
  • Ответственность, внимательность, дисциплинированность.
  • Готовность к работе в суточном графике.

Не упустите свой шанс стать частью профессиональной команды! Звоните прямо сейчас и узнайте все подробности!