Менеджер по продвижению на Wildberries

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Точка Климата

Если трудности Вас мотивируют

Если Вы всегда достигаете нужного результата

Значит нам нужны именно ВЫ!

Мы реализуем на маркетплейсах WB и OZON климатическую технику. В прошлом году мы получили 63 751 заказ. В этом году наш план 99 999 заказов.

Для достижения результата Вам будут предоставлены 2 помощника.

•  Обеспечение выполнения целевых показателей (в т.ч. Выручка, Маржинальность, ДРР и тд.), находить и реализовывать точки роста.
  •  Ведение + автоматизация рекламы WB (до 300 кампаний).
  •  Управление метриками и воронкой: ежедневный мониторинг CPC/CPM/CTR/CR и промежуточных конверсий, поиск причин просадок и быстрые корректировки в рекламе/карточке/цене.​
  •  Снижение ДРР и рост рентабельности рекламы: системная оптимизация расходов на продвижение и перераспределение бюджетов в пользу кампаний, которые приносят продажи и прибыль.
  •  SEO и поисковые позиции: сравнение с конкурентами, сбор/расширение семантики, кластеризация, чистка нерелевантных запросов, работа с минус-фразами, рост позиций и вывод товаров в ТОП по ключевым запросам.
  •  Управление фото-видео контентом, постановка задач дизайнеру на визуалы/креативы и тестирование креативов на результат.​
  •  Регулярный анализ продаж, рекламы, запросов и позиций через сервисы аналитики; по итогам — конкретные решения (что отключить/усилить/пересобрать).​
  •  Мониторинг конкурентов: отслеживание цен, новинок и активности конкурентов и оперативная корректировка стратегии продвижения/ценообразования.​
  •  Ценообразование, участие в акциях: управление ценой, скидками и акциями так, чтобы выполнять план и сохранять маржинальность.​
  •  Остатки и поставки: контроль корректного наличия на WB, выбор складов, планирование поставок/подсорта и взаимодействие со складом по отгрузкам без срывов.​
  •  Составление отчетов, заполнение РНП

Что мы ждем от кандидата:

• Личная активность: вы не ждёте задач “сверху”, а сами видите возможности и предлагаете решения, которые дают рост магазину
  • Нацеленность на результат: для вас важны цифры и эффект, а не “процесс ради процесса” и имитация бурной деятельности
  • Личное обояние и работоспособность. Желание и умение эффективно работать в коллективе.
  • Релевантный опыт от 2 лет: вели кабинеты с оборотом от 5 млн руб./мес. и умеете масштабировать результат.

Формат работы:

• Сами планируете задачи, держите дедлайны и доводите до результата без постоянного контроля.
  • Берете ответственность за KPI: предлагаете план действий, тестируете гипотезы, фиксируете выводы и показываете измеримый рост в метриках

• - Формат работы: удаленно
  • ⁃ З/п: фикс. Белый оклад 50.000 + KPI ( до 50.000) + бонусы при перевыполнении плана
  • - Трудоустройство по ТК РФ

Что дальше:

Пришлите нам сопроводительное письмо , начиная с фразы " Я работаю в сфере маркетплейсах больше 2х лет"

В ответ на отклик с релеватным резюме и сопроводительным письмом пришлём ссылку на онлайн-анкету с тестовым заданием.

Свяжемся с Вами, если ответы нас устроят.