Предпродажный специалист (SDR) — B2B SaaS IT

Казань
Московская улица 64
Вакансия: Предпродажный специалист (SDR) — B2B SaaS IT- платформа

Коротко о главном

Ты — «Охотник»? Любишь азарт первого контакта, умеешь находить подход к первым лицам компаний и не боишься отказов? Тогда мы сработаемся.

В нашей компании четкое разделение труда: твоя задача — найти, заинтересовать и передать клиента коллегам. Никакого согласования договоров, выставления счетов или бесконечного ведения сделок. Только то, что ты любишь — активный поиск и общение.
Чем предстоит заниматься
  • Холодные звонки и поиск новых клиентов в B2B-сегменте. Территория - все регионы РФ и СНГ.
  • Выход на лиц, принимающих решения (ЛПР) — директоров, собственников бизнеса.
  • Квалификация потребности: понять, есть ли у клиента задача, которую мы можем решить, и бюджет.
  • Работа с возражениями первого уровня («дорого», «нет времени», «уже работаем с другими»).
  • Отправка коммерческих предложений и презентационных материалов (все материалы уже готовы, твоя задача — вовремя отправить).
  • Поддержание обратной связи: контрольный звонок через 3-7 дней после отправки материалов, чтобы понять уровень заинтересованности.
  • Передача «теплого» и квалифицированного клиента менеджеру по сопровождению для заключения сделки и дальнейшей работы.
Мы ищем именно тебя, если:
  • У тебя есть опыт в активных продажах B2B (будет плюсом, но главное — желание и обучаемость).
  • Твоя речь грамотная, а голос звучит уверенно (ЛПР слышат это сразу).
  • Ты умеешь слушать и слышать клиента, а не просто читать скрипт.
  • Ты не боишься отказов, а воспринимаешь их как рабочий момент и возможность узнать больше.
  • Умеешь работать в CRM и Excel/Google-таблицах (базовый уровень).
Условия работы
  • График: 5/2 с 07:00 до 16:00 / с 08:00 до 17:00 / с 09:00 до 18:00 (возможно обсуждение).
  • Место работы: Современный офис в центре
  • Оборудование: Ноутбук, софт, доступ к базам контактов — всё предоставляем.
  • Обучение: Погружение в продукт, готовые скрипты обзвона и поддержка на старте.
  • Атмосфера: Дружный коллектив, понятные процессы и уважение к работе друг друга.
Мотивация и доход
Мы хотим, чтобы ты был замотивирован искать лучших клиентов, а мы готовы за это хорошо платить.
💰 Составляющие твоей зарплаты:
Оклад (фикс): 30 000 – 35 000 руб. (выплачивается стабильно, зависит от опыта).
Ежемесячная премия за выполнение KPI (активность):
  • Выполнение плана по звонкам и выходам на ЛПР — до 10 000 руб.
  • Выполнение плана по отправке КП и презентаций — до 10 000 руб.
    (Итого за активность можно получать до 20 000 руб. ежемесячно)
Бонус за квалифицированных лидов:
  • 1 000 руб. за каждого клиента, который прошел квалификацию и был передан в работу менеджеру по сопровождению.

Потолка нет. Чем больше качественных лидов ты найдешь, тем выше твой доход.

Как откликнуться?

Нажми кнопку «Откликнуться» .
В сопроводительном письме напиши пару предложений о своем опыте в продажах (или о том, почему хочешь попробовать себя в этой роли).

Ждем именно тебя!