Мастер-универсал / электрик (сантехник)

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Консул
Нижний Новгород
проспект Ленина 85

Вдохновляющая возможность для мастеров-универсалов: станьте героем бытовых решений!

Вам нравится помогать людям и видеть результат своей работы каждый день? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и получайте достойную оплату за свой труд!

Мы предлагаем — Ежедневные выплаты без задержек; — Корпоративное обучение и развитие профессиональных навыков; — Возможность карьерного роста; — Дружный коллектив и поддержка наставников;

Оплата труда — Ежедневные выплаты: от 5000 рублей за смену; — Оплата зависит от количества выполненных заказов и сложности работ.

График и формат работыРазъездной формат: выезд к клиентам по городу; — Гибкий график: возможны смены 5/2, 6/1, 4/2, 3/3, 2/2, 4/4, 3/2, 4/3; — Продолжительность смены: 10–12 часов; — Полная занятость.

Обязанности
— Выезд к клиентам по заявкам;
— Выполнение мелких электромонтажных и сантехнических работ (замена розеток, выключателей, устранение протечек, установка смесителей и др.);
— Диагностика и устранение неисправностей;
— Консультация клиентов по вопросам эксплуатации оборудования;
— Соблюдение стандартов компании по качеству и сервису.

Требования — Опыт работы по электрике и/или сантехнике от 1 года; — Ответственность и пунктуальность; — Умение работать с инструментом и оборудованием; — Готовность к разъездному характеру работы; — Вежливость и клиентоориентированность.

О компании Консул — молодая и амбициозная компания, крупнейший игрок на рынке выездного ремонта в России. Мы ценим честность, профессионализм и желание развиваться. У нас работают мастера, которые любят своё дело и стремятся к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая помогает людям каждый день!