Депутатская улица 46
i’way - международный сервис заказа трансферов. С 2009 года предлагаем пассажирам удобный и понятный способ заранее спланировать свою поездку. Мы организуем индивидуальные и групповые трансферы, а также транспортную поддержку международных форумов, саммитов, конференций и спортивных событий.
Ежедневно выполняем более 1500 трансферов в 120 странах. Работаем так, чтобы путь пассажира был комфортным и безопасным, а наши онлайн-сервисы — быстрыми и современными. Команда i’way состоит из 180 профессионалов своего дела: от менеджеров бронирования поездок до IT-разработчиков.
Мы расширяемся и ищем в свою команду Старшего менеджера отдела логистики.
Основная задача: обеспечить назначение исполнителей у всех поездок за день до начала трансфера.
оперативная работа по заказам с водителями и транспортными компаниями;
контроль соблюдения транспортными партнерами наших стандартов сервиса;
управление командой логистов.
Требования к кандидатам:
опыт работы в логистике от 1 года;
опыт работы руководителем или наставником от 1 года;
знание Москвы и Петербурга обязательно;
переговорные навыки;
умение работать в команде;
готовность работать на результат в вечернее время с высокой нагрузкой в сезон и дедлайнами.
официальное трудоустройство по ТК РФ;
стабильная заработная плата, состоящая из фиксированного оклада и бонуса за достижение целей;
график работы: 5/2 c 13:00 до 22:00;
оплачиваемый отпуск в размере 28 календарных дней, оплачиваемый больничный лист;
возможность карьерного роста и профессионального развития;
комфортная рабочая среда: уютный офис, сильная команда, состоящая из профессионалов своего дела, поддержка и наставничество на этапе обучения и ввода в должность, насыщенная корпоративная жизнь.