Пулковское шоссе 28
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
АО "Северо-Западный Центр доказательной медицины" приглашает в свою команду врача-цитолога. Если Вы хотите работать в динамично развивающейся компании с современным оборудованием и молодым коллективом, то это предложение для вас!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании.
- Выплаты дважды в месяц.
График работы:
- Полная занятость;
- График 5/2;
- Рабочие часы: 8 часов;
- Работа на месте работодателя.
- Выполнение цитологических исследований биоматериала различной локализации с последующей выдачей заключения;
- Внутрилабораторная валидация результатов цитологических исследований;
- Ведение медицинской документации;
- Выполнение внешнего и внутреннего контроля качества;
- Контроль за санитарным состоянием лаборатории, соблюдение техники безопасности, производственной санитарии, противоэпидемиологического режима в ОКЛД.
- Высшее специальное медицинское образование;
- Наличие действующего сертификата, аккредитации по специальности "Клиническая лабораторная диагностика";
- Для биолога высшее профессиональное образование (магистр или специалитет) по специальности "Биология", "Биохимия", "Биофизика", "Генетика", "Микробиология", и свидетельство об аккредитации по специальности «Специалист в области клинической лабораторной диагностики»;
- Уверенный пользователь ПК;
- Опыт работы не менее 1 года.
Преимущества работы у нас:
- Работа в молодом и дружном коллективе;
- Современное высококлассное оборудование;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск.
О компании: Северо-Западный Центр доказательной медицины – это современная медицинская компания, успешно работающая на рынке более 15 лет. Наши лаборатории постоянно растут и развиваются, мы стремимся к постоянному улучшению качества предоставляемых услуг. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на благо здоровья наших клиентов!